设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

犯三丧可治吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今年正月十四姥爷过世了,查历书犯了三丧,书中说重丧,三丧多不可信。但是为了消除疑惑还是按书中方法治了。高人能否就此话题发表一下看法。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
玉匣记里有破法,
三喪 重喪復日 大重 日家凶神 忌陰宅 安葬 破土 立碑 謝土等大忌
所謂重者 葬事重演也 即一人不幸往生 犯之重者再一有人往生之義 故謂重喪
不能制 僅有入殮可以符制權用 陽宅不忌
都能治,看是什么,治法不同.有明重,暗重,四季重丧.还要根据当时及主家情况.来定,会乘凶葬的葬师哪个都会,只不过一般书上写的少.都是山里的师傅传的.
纳音来纳音制,洪范来洪范制。。。。这是真机

今年正月十四姥爷过世了,查历书犯了三丧,书中说重丧,三丧多不可信。但是为了消除疑惑还是按书中方法治了。高人能否就此话题发表一下看法。 lidamanzi 发表于 2009-5-25 12:47

都这长时间了,有没有出事啊,如没有就好,一般过100没出事就没事了,神煞有时误人

少打了一个字是100天,抱谦。
黄纸书符
                            #   六    #
                           #    庚     #
                          #     天      #
                         #      刑       #
                             同棺下葬
谢谢各位的回答。我来反馈一下,以供验证三丧、重丧、复日,的真伪。姥爷过世当天我的老舅因鼻子出血止不住,进了医院,做完小手术出院后。血压一直很奇怪,每到晚上11点血压就升高,心跳的厉害而到医院又没事了,好似得了意病。各方高人请了不少。现已经过了100天,舅舅的身体一天天好了起来。不知是治三丧的方法管事了,还是其他高人的法子管事了?同时在百日期间我的四妗子出了一次不大不小的车祸,还好人没碍事。请各位朋友重视此贴,继续发表别的治法。中国风水需要开诚布公。我的治法与宜富朋友的相同,就是多了一个纸盒。
传统拆补局奇门遁甲排盘
老白作品 2008年 2月。
有制化应该大事化小,小事化无平安大吉。
有煞应以制化为好.因神煞东西说不清楚.
有制化应该大事化小,小事化无平安大吉。
感谢楼主提供真实案例。请问正月十四是下葬日,还是亡日。对于化解之法,个人持反对意见,不要从于符咒形式,符咒之法重于气法门,没有修炼者根本没有能量,强为反而伤自身,劝为者自珍。
另请教楼主:能否公开亡者生肖、下葬日期、立向,老舅、四妗子的年命干支,供进一步研究之用,若不方便请短信告知。
另提示:的呼、六压都应引起重视。
取个好日课行事即可破之。
我爸弟兄三死于一年,就是因为我爸老大死的日子是重丧日,没破,结果不出半年,我爸,我二爹相续去世。
那是95年的事情,我没法弄清具体时间。
14# 太易郑 亡日.姥爷八十八虚岁,正月十六下葬
妨意阴阳日,更是大意,更要切记。

14# 太易郑 亡日.姥爷八十八虚岁,正月十六下葬 lidamanzi 发表于 2009-6-12 12:33

感谢提供研究,因本地习俗是亡日论的呼、六押等,下葬看三丧、复日、重日等。

若是三丧日论的是亡日,为何下葬时才制化,又是一疑。

一般人是不行的除非高手

择选日课须谨慎!大煞避之,中煞制之,小煞勿拒!。丧葬遇三丧日乃属大煞,当避之!若遇此,即便不重复丧事,也必定损人退财!切记!切记!
从楼主提供的资料来看,现整理下,请楼主核对一下,是否如下。
亡人是壬戌生人,于09年正月十四日去世,当日其子发病。于十月十六日下葬。百日内四妗子出一次不大不小的车祸。
刘兄总结的很正确。谢谢 22# 刘重生
回复 19# 太易郑

不知我这样回答是否正确?按人生病的道理来比喻(死之日即生病之日,葬之日即治病之日,小病可一付汤药而愈,大病况日持久)

若是真三丧,重丧日用作丧事,无法可制。

若是真三丧,重丧日用作丧事,无法可制。

有一天,一个地师和黄地师打赌,你整天说你技术很好,你能叫死人家马上再死人吗?黄先生说当然可以,另一地师说你会吹牛。

黄地师说哪么再试一次给你看看,这辈子也只试这次了。过了不久时间邻县有人死去,来叫黄地师去理事,他择了一个重丧日给他,

用事后三天又死了一人。打赌的地师说黄地师真是民师,真的能呼风唤雨。可黄地师从此次之后就再也不敢再试了。
害人可不好
可怕。。但说句真的,很多时候做事都没有查通胜,要是样样都问过通胜,什麽都不用做了, 当然,重要事务还是会看看。。。。
不管是对不对我们宁相信不可不信

明知会争人性命,于心何忍?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 08:55