设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請大師批看此八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:香港  排盘方式:真太阳时排盘
公历:197772610  农历:丁巳年[沙中土]六月十一日

小暑:197707071348分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:197708072330分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后43个月250小时开始起运
交运:命主于公历198111200时交运

伤官    伤官    日主    比肩     
坤造:  丁     丁     甲     甲     (午未空) 
     巳     未     申     子      

庚七杀   乙劫财   庚七杀   癸正印   
     丙食神   己正财   壬枭神         
     戊偏财   丁伤官   戊偏财         
旺衰:  病     墓     绝     沐浴    
纳音:  [沙中土]  [天河水]  [泉中水]  [海中金]  

神煞: 
[年干]  羊刃          流霞          
                 金舆          
[年支]              亡神    元辰    
                 绞煞          
                 孤辰          
[月支]              月德贵人  月德贵人  
                 天德贵人  天德贵人  
[日干]  天厨贵人  天乙贵人        太极贵人  
[日支]  劫煞    空亡          将星    

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:                

止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
     伤官    伤官    日主    比肩     
坤造:  丁     丁     甲     甲     (午未空) 
     巳     未     申     子      

贵造人聪明 口才好 但文凭不高 没有祖业 人缘好 出外多得朋友之力 男朋友谈得多 
     伤官    伤官    日主    比肩      坤造:  丁     丁     甲     甲     (午未空)       巳     未     申     子       贵造人聪明 口才 ... 全仙 发表于 2009-5-21 10:18

性格及學歷大致都是對的....謝謝
个头高,长的漂亮.能言会道,清高.04或05年结婚,丈夫能力一般,但夫妻关系较稳定.
4# studiokarl

个头高 ------> 五尺三,不算高
长的漂亮 ------> 還可以吧
能言会道 -------> 比較鍾意講嘢
清高 ------> 唔明
04或05年结婚 ------> 05再婚
丈夫能力一般,但夫妻关系较稳定 ------> 丈夫搵錢能力比我強
6# Dangolmios

一仔一女,女兒丈夫感情好 ------> 未生小朋友" q# a( g/ T6 F* ?
fengshui-168, 风水氣功,专业,三元,三合,六法,玉函,揭隱,易經,奇門,六壬,子平,八字  ?" k% V5 b2 s8 T和丈夫同行,警察保安紀律工作 ------> 不是
兒子在文化教育,演藝類工作 --------> 未生小朋友
未生小朋友?是你本身不要吧?
這命那可能會沒有小孩?
此造伤官两现,34岁辛亥正官大运优忌
7# Dangolmios

現在正懷第一胎...
此造伤官两现,34岁辛亥正官大运优忌 300365 发表于 2009-5-21 18:13

請問忌什麼?
如何看八字 1宾主理论 2体用理论 3贼神捕神理论 4正用反用理论 5能量效率理论 6正局反局理论 八字是对人生的表述,八字是通过字与字之间的关系来决定日主的富贵贫*、吉凶祸福的,这种关系就是生克制化、刑冲合害破穿,也就是说通过看日主与外界的关系。
! O3 c+ ^+ i5 m/ W; a( d3 x8 w0 B专业风水易學, fengshui,風水,168,三元,三合,六法,玉函,揭隱,堪舆,易經,奇門遁甲,六壬,子平,八字,下載,玄空,正統,古法,密宗,气功,玉函,飞星,六法
- b" f1 w0 o& Y3 k/ E" w: m专业风水易學, fengshui,風水,168,三元,三合,六法,玉函,揭隱,堪舆,易經,奇門遁甲,六壬,子平,八字,下載,玄空,正統,古法,密宗,气功,玉函,飞星,六法1.论体用、宾主。
伤官旺,子女将来有出息,可靠。
请问第一次结婚是否2000年或2001年?
伤官旺,子女将来有出息,可靠。 请问第一次结婚是否2000年或2001年? wbjzfy2009 发表于 2009-5-21 20:39

+ y) `% z  \& K$ `. _$ \! y专业风水易學, fengshui,風水,168,三元,三合,六法,玉函,揭隱,堪舆,易經,奇門遁甲,六壬,子平,八字,下載,玄空,正統,古法,密宗,气功,玉函,飞星,六法请问第一次结婚是否2000年或2001年?-----> 是的,是在01年,wbjzfy2009你是第一位看得出我第一段婚姻的年份.
2000年也發生過一件大事,請問看得出嗎?
“2000年也發生過一件大事,請問看得出嗎?”这个不好确定,除了婚姻方面,其它可能涉及事业工作上取得地位名声财利,发生的事好像在远方;或与母亲、祖父、购房、车子有关的事。不一定对。
14# wbjzfy2009

咁請問wbjzfy2009大師,我之後既運好嗎?
34-39岁这几年可能有些不顺,但不一定会离异。过后到老,一帆风顺。
请将你2000年发生的事反馈一下,便于我们总结经验。
16# wbjzfy2009

謝謝wbjzfy2009大師的批看....另外關於2000年發生的事,竟然看不出我也不想再提,因不是一件開心事,煩請體諒...

16# wbjzfy2009 謝謝wbjzfy2009大師的批看....另外關於2000年發生的事,竟然看不出我也不想再提,因不是一件開心事,煩請體諒... zoezoe 发表于 2009-5-22 22:47

我明白是怎么回事了,谢谢你的反馈!

請問各位大師,小女子下一辛亥大運要注意什麼呢? 另我的八字五行喜忌是什麼? 是否喜水木金,有水就可以用金? 謝謝
八字喜水,有水金不忌.
木火傷官之人貌美有文藝氣質、婚姻不美多波節、傷官重異性緣薄、宜嫁異鄉人。
小心身體弱極、與針有緣。
木火傷官之人貌美有文藝氣質、婚姻不美多波節、傷官重異性緣薄、宜嫁異鄉人。 小心身體弱極、與針有緣。 奇門初哥 发表于 2009-5-23 21:21
.

宜嫁異鄉人----->是否指非香港人(因本人是香港人)?
與針有緣----->是否指應找要用針的工作?
20# studiokarl

那是否下一大運辛亥是好的呢?
本帖最后由 zoezoe 于 2009-5-26 13:35 编辑 我今年八字有六合,六沖和三刑.... 而原局八字唯一啲子水被合化了... 出年庚寅年,也和我的日柱天剋地沖,又加上三刑...再加上大運辛亥,那便寅申巳亥四驛馬齊了....
是否意味著我呢兩年都會很差,甚至有身命危險呢? 煩請各大師能指點解釋,感激萬分!
嫁異鄉人之分別、是指不同鄉、夫原藉非香港、外來者也可。
與針有緣、做關於用針及尖銳用具之工作、否則要經常打針食藥。
因日主犯懸針煞、必終生與針為伍。
25# 奇門初哥

謝謝解答....
請問有無大師可以解答一下个人連續三年遇到三刑會有如何不吉發生?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 11:05