设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

愿天下有情人终成眷属,已婚夫妻恩爱到老!转贴夫妻姻缘咒

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

夫妻姻缘咒 :

普庵祖师敕乾(坤)男(女)年月日时合,扶起女(男)人妻子(丈夫)来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
例一:单身男人求婚姻
普庵祖师敕乾男(王老五)年月日时合,扶起女人来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
例二:单身女人求婚姻
普庵祖师敕坤女(王小丫)年月日时合,扶起男人来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
例三:恋爱中的男人
普庵祖师敕乾男(王老五)年月日时合,扶起女人(王小丫)来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
例四:恋爱中的女人
普庵祖师敕坤女(王小丫)年月日时合,扶起男人(王老五)来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
例五:已婚的男人
普庵祖师敕乾男(王老五)年月日时合,扶起妻子(王小丫)来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
例六:已婚的女人
普庵祖师敕坤女(王小丫)年月日时合,扶起丈夫(王老五)来合时刻合我身。时时刻刻合我心。阴阳送和合。天地日月来和合。和合仙师来和合。和合童子来和合。和合仙人。和合童子到此急急律令敕。
每日念夫妻姻缘咒49遍。早上28遍,晚上21遍。如你21岁,早上21遍,晚上28遍也可。专心诚意,所求满愿,心想事成。
意念咒,存想默念:
天佑我女(男)
早日完婚
喜结良缘
成双成对
百年和好
我念所至
必遂我愿
我念所至
必遂我愿
(这个就是意念,身口意在念咒时候需要专一,效果最佳)
本人通过一些人的具体的实验,效果是少数人明显。当然也和前世因缘有很大的关系。念咒是通过后天努力来改善求得顺利。
其实念咒是需要一种强烈的意念,这个就是为什么功力高的师父,念咒灵的原因。
这个咒的要求如下:
诚心是基础,信则灵。技巧为辅助,多加练习熟练。身体端坐合掌,语言诵咒不断,意念强烈得到所要达到的要求。身语意合一。
达到人咒合一,则咒念七遍比散漫而念49遍的更有作用!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
试下先得
只是和合咒,沒有符嗎?
不错的和合咒,顶一下!
谢谢,指教
是谁念的,是否是信士念的?
顶一下!
顶一下
考这东西还出来呀?
谢谢了,试试
念念咒就可以令有情人终成眷属,已婚夫妻恩爱到老!这个主意好啊。这样一来少了不少旷男怨女,这个世界就清静多了。
如应验也 是为社会稳定做贡献哦,值得发扬。
呵呵 ,夫妻和睦利国利民!
楼主功德无量
楼主功德无量
不知我者谓我何求
谢谢下来。
顶一下!谢谢
谢谢了,不知道凡人用了有用吗
楼主功德无量!谢谢了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 21:37