设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高手看看我的八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:郭继勋  出生地:河南  排盘方式:普通方式排盘
公历:197712102123  农历:丁巳年[沙中土]十月三十日

大雪:197712071331分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:197801060044分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后11个月98小时开始起运
交运:命主于公历19791205时交运

七杀    伤官    日主    枭神     
乾造:  丁     壬     辛     己     (辰巳空) 
     巳     子     丑     亥      

庚劫财   癸食神   癸食神   壬伤官   
     丙正官         辛比肩   甲正财   
     戊正印         己枭神         
旺衰:  死     长生    养     沐浴    
纳音:  [沙中土]  [桑柘木]  [壁上土]  [平地木]  

神煞: 
[年干]  羊刃                天乙贵人  
[年支]              华盖    驿马    
[月支]  天德贵人              天医    
[日干]  国印贵人  学堂          太极贵人  
     福星贵人  天厨贵人        金舆    
           文昌贵人              
[日支]  空亡                驿马    

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这八字好象见过?
伤官制杀太过,须帮扶,可大运不助,难以舒展.
搞技術的工作吧,愛吃美食.
少年讀書很不錯,數理很好啊
但該高考時就不行了
聰明過頭了,
但工作後,還是要做技術.
此八字主权势,所以不为武将必为管理。
应该有点小职务吧
清易友们尽管来表达自己的见解,我会公布的情况的
今年事业上遇到点困难
但是今年事业上其实是没有什么不爽
高手呢,怎么没有遇到呀。
沒高手,都是低手.等你反饋那?

還不知你時辰正確否?如不正確,高手也枉然......
過去10年,戀愛對象多為外地人士(外地人士為你自己出生地以外出生的人, 可以是外國人或外省人).工作極易惹是非,但尚算順利.求財時雖然較多麻煩,但尚算順利,只是浪費較多,較難儲蓄.

上年2008戊子年時,感情跟事業都不順利. 感情始熱終冷;工作變數極多, 越花心思計劃的事情,便越易失敗.金錢不理想, 花費大, 損財意味很強. 身體健康較差.
时辰是对的,大家尽管来分析,我会说的,
今年官职有升.
身弱喜印比、調候用火。
原局財星暗合、妻定必由人介紹。
地支水局尅官殺、職業常變動。
辛金受強水洩、易傷风感冒、易咳及流鼻涕。
水洩太過、易尿道炎及腎虛氣弱。
今年強土尅水、会牙痛甚至牙易脫落。
金水傷官之人、父母兄弟難全。但人聰明、靠技術謀生及也可作表演藝人。
搞技術的工作吧,愛吃美食. 少年讀書很不錯,數理很好啊但該高考時就不行了聰明過頭了, 但工作後,還是要做技術. Dangolmios 发表于 2009-5-17 11:54
,楼主说的还可以,有一定的道理,说的不错。能不能看看我06年有什么事,07年有什么事
大家看看,我05年,06年,07年有什么事,这三年有事啊,大家来看看
怎么高手来呀,难道没有吗
没有高手啊.高手都去带徒了.低手都在这里学习.
哎,是呀。高手都带徒弟去了,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 23:19