设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

叩请各位老师测此八字,感激不尽!!~!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请各位老师测此八字,感激不尽!!~!一定反馈!~! 姓名:W  出生地:GX  排盘方式:普通方式排盘 公历:1982年10月24日15时30分  农历:壬戌年[大海水]九月初八日 寒露:1982年10月08日23时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立冬:1982年11月08日02时04分    http://bbs.china95.net 起运:命主于出生后4年9个月22天20小时开始起运 交运:命主于公历1987年8月16日11时交运      食神    比肩    日主    偏财      乾造:  壬     庚     庚     甲     (申酉空)       戌     戌     辰     申            辛劫财   辛劫财   戊枭神   庚比肩        丁正官   丁正官   乙正财   壬食神        戊枭神   戊枭神   癸伤官   戊枭神   旺衰:  衰     衰     养     临官    纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [白腊金]  [泉中水]  神煞:  [年干]              福星贵人  学堂                           太极贵人  [年支]        华盖          驿马    [日干]  金舆    金舆    国印贵人  禄神                     流霞          [日支]                    空亡      旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴   纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火] 十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神    大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁   始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057    流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌   止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请各位老师测此八字,感激不尽!!~!一定反馈!~!(重新排了,不好意思)

姓名:W  出生地:GX  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年10月24日15时30分  农历:壬戌年[大海水]九月初八日

寒露:1982年10月08日23时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1982年11月08日02时04分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年9个月22天20小时开始起运
交运:命主于公历1987年8月16日11时交运

食神    比肩    日主    偏财     
乾造:  壬     庚     庚     甲     (申酉空) 
     戌     戌     辰     申      

辛劫财   辛劫财   戊枭神   庚比肩  
     丁正官   丁正官   乙正财   壬食神  
     戊枭神   戊枭神   癸伤官   戊枭神  
旺衰:  衰     衰     养     临官   
纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [白腊金]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]              福星贵人  学堂   
                       太极贵人 
[年支]        华盖          驿马   
[日干]  金舆    金舆    国印贵人  禄神   
                 流霞         
[日支]                    空亡   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
命主谈对象较早,94年结婚.学历为大本.
输入错误,是04年结婚.
楼主学历不低
可能比本科要高
好八字呀,既富且贵
回以上诸位,首先谢谢您几位帮我看八字。对不对的我就直接说了,请见谅。
我大学本科毕业这个没错,可是说04年结婚就不对了,也不怕各位笑话,我至今尚无女友。
还请大家帮我看看什么时候缘分才到呢,呵!~
要说富贵嘛,我觉得我现在应该不能算富贵,只是有份稳定的工作而已,没怎么有钱啊,日子过得还是有点紧啊,还有一些债务现在没办法还呢。
请大家继续再帮我看看,在这先谢过了!~
80后,太年轻,象一张白纸,没看头啊.如在30岁前结不了婚,只有到35岁以后了.
哇,这么晚啊,5555555
谢谢您!~!
壬辰年,2012年就有希望成家。
海边的人,丑运身旺运中会结婚吗?
谢谢海边的人,请大家继续看看,感谢了!~
各位老师,请再帮我看看吧,还有什么信息。
各位老师,请抽时间再帮我看看吧!~非常非常感谢了!~
请天机老师帮我看看八字,非常非常感谢!~!~
壬     庚     庚     甲     (申酉空)
戌     戌     辰     申
身弱用辰土,有冲,学业一般,不爱学习,申金落空,有兄弟但有灾。社交能力强,有能力,官运,事业好2000年大吉
谢谢紫龙69老师!~!
身弱用辰土,有冲,学业一般,不爱学习——我学习都是班里中等有时偏上有时还偏下。
申金落空,有兄弟但有灾——请老师再看看会有什么灾?严重吗?
谢谢紫龙69老师!~!
身弱用辰土,有冲,学业一般,不爱学习——我学习都是班里中等有时偏上有时还偏下。
申金落空,有兄弟但有灾——请老师再看看会有什么灾?严重吗?
请天机老师看看这个八字!~谢谢!~!
此造正格身强,年干食神透出又有月干劫财生助,有一定学历。

身强以印绶劫比为忌,命主月柱均为忌神,结合第一柱大运看,家境中下。

全局正财星入辰墓,偏财星又被夹克,异性缘一般,方等到2016乙未年,正财星出墓合住日主,婚姻方可有望。

命主八字无官杀,入仕希望不大。

35岁至55岁,20年大运财才干支同气,原局无官杀护财,但有食神生财,财运不俗。

此造印为忌,才为喜,可断得父助,不得母助,亦兄弟拖累。
很久没上来了,谢谢mayhem1999 帮我看八字!~!~
此造正格身强,年干食神透出又有月干劫财生助,有一定学历。——是的,我大学本科毕业
8 f3 q- @9 Q2 v7 `
% B. i1 o1 f; x2 B; R& p$ h. ~fengshui-168, 风水氣功,专业,三元,三合,六法,玉函,揭隱,易經,奇門,六壬,子平,八字身强以印绶劫比为忌,命主月柱均为忌神,结合第一柱大运看,家境中下。——也是
' z. V9 W" l7 Q. A  j+ s/ v/ zfengshui-168, 风水氣功,专业,三元,三合,六法,玉函,揭隱,易經,奇門,六壬,子平,八字
+ D. r; A: H2 h' Jwww.fengshui-168.com全局正财星入辰墓,偏财星又被夹克,异性缘一般,方等到2016乙未年,正财星出墓合住日主,婚姻方可有望。——555555!~那只能等咯天機風水易學論壇(fengshui-168.com) 提供中國術數風水正統傳承,三合四大局,三元,玄空,玉函,揭隱% z+ {8 o2 O0 I9 b8 C! K

6 a6 _' U  K; p& H天機風水易學論壇(風水168)命主八字无官杀,入仕希望不大。——自己感觉也很难做官了: B, k" r9 {. F0 i天機風水易學論壇(風水168)fengshui-168, 风水氣功,专业,三元,三合,六法,玉函,揭隱,易經,奇門,六壬,子平,八字! k  H$ N5 h2 O# \
35岁至55岁,20年大运财才干支同气,原局无官杀护财,但有食神生财,财运不俗。——希望如此吧
4 v" Z7 t% B1 z: zwww.fengshui-168.com
; N: ^) M. \% A, \3 h+ Y天機風水易學論壇(fengshui-168.com) 提供中國術數風水正統傳承,三合四大局,三元,玄空,玉函,揭隱此造印为忌,才为喜,可断得父助,不得母助,亦兄弟拖累。——父母兄弟对我帮助都很大!
很久没上来了,谢谢mayhem1999 帮我看八字!~!~
此造正格身强,年干食神透出又有月干劫财生助,有一定学历。——是的,我大学本科毕业
八字身强以印绶劫比为忌,命主月柱均为忌神,结合第一柱大运看,家境中下。——也是
全局正财星入辰墓,偏财星又被夹克,异性缘一般,方等到2016乙未年,正财星出墓合住日主,婚姻方可有望。——555555!~那只能等咯
命主八字无官杀,入仕希望不大。——自己感觉也很难做官了
35岁至55岁,20年大运财才干支同气,原局无官杀护财,但有食神生财,财运不俗。——希望如此吧
此造印为忌,才为喜,可断得父助,不得母助,亦兄弟拖累。——父母兄弟对我帮助都很大!
你应当在交入甲寅运的2017丁酉年结婚,此年亦得子,
婚後財气不俗,工作有異动.
谢谢黄山人,能否再看看工作有什么具体異动?
晚運甚好;上了乙卯運之後,乙庚合金,卯戌合火,俱為喜用。
谢谢jamestslee!~!
怎么没人再帮看看啊!~!~
辰戌冲,但有比肩争合,2006年丙戌年,庚金受制,命主应有机会。还有明年,比肩主事,丙戌月就有机会。
谢谢ssrs0000 !~!~
能否再帮忙看看其他方面的呢!~~!感激不尽!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 14:27