设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天所购股票002089,明天涨跌情况如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生年:年  性别:男  占事:今天所购股票002089,明天涨跌情况如何?   起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年5月7日16时6分  星期四
农历时间:己丑年四月十三申时
干支:己丑年 己巳月 壬子日 戊申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         震宫:雷地豫(六合)      坎宫:地水师(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
明天会大幅上涨.约6%左右.赚钱5数.
哪位朋友能断下今天涨跌情况,我及时反馈.
明天会大幅上涨

明日跌4%左右,赔钱8数.
股票涨跌也能算出来吗?未免有忽悠之嫌!!
早盘至10:35,下跌3.44%.后市情况,下午收盘反馈。
全天下跌3.21%,亏损300余元.下周等着上涨吧....
下周会涨点吧
实际亏损722元,约有6%抛出.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 19:16