设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻龙点穴操作方法--吕文艺

请楼主发到本人邮箱:[email protected] WSWX888 发表于 2009-5-6 09:16

还没下到?

感觉上很难的样子啊!
没有太多的准确率,还是看看古书吧。
呵呵,又是吕文艺的~!~~~~~~~~~~~~~~
反正我不花这冤枉钱~!~
好东西我看看,和我的一样否,我的缺了关键的-地层如何确认?不知道你的版本全不?
好书,只是钱不够。
为啥购买了,不能下载

为啥购买了,不能下载 turbocxyz 发表于 2009-5-22 23:06

购买记录中没您的名字

你这个也没有地层理论啊?
认真学习一下啊。
呵呵,錢不夠,以後再説
这是什么书,说得有点不同平常的说法。但也有新意。
请楼主发到个人邮箱:[email protected]
怎么第一个档提示有病毒?
书中没有核心的《龙脉中脉气能量在哪一个底层》材料,。目录中也没有,不能怪秦兄。
照这样来点穴,岂不是要请钻探机来进行地质勘探?
要钱的啊 好贵啊 可以少点吗楼主
好资料啊~~~~赶紧下来学习学习~~~~
是好东西哦,全部买下来了肯定打得开的,除非自己的电脑没有PDF软件
如何确定龙脉中脉气能量在哪一个底层?用法眼还是用探金属的探测器,我等凡夫俗子又如何能确定龙脉中脉气能量所在的地层?
贫穷人家真不好受。
没钱了,能不能赠送,行的话发到:[email protected]
万分感谢!!!
不错的资料.......
不错!等有钱了一定下,谢谢楼主!!
等赚够了钱,马上来买。
书中没有核心的《龙脉中脉气能量在哪一个底层》材料。请问是何因?
如何寻龙?如何点穴?从古至今没有哪一本书写明白,也没有哪一本书讲清楚;没有哪一个“大师”彻底弄懂了,也没有哪一个“大师”会应用“寻龙点穴”来为己为人改造命运。这并不是说“寻龙点穴”艰涩难懂,而是因为历朝历代的大师们只知道“脉气在龙脉中”,但不知“脉气到底在龙脉中的什么位置”;“大师”们只知道“山环水抱砂水有情”,但却不知“山环水抱砂水有情的终极目的是寻找龙脉脉气能量聚集的那一个焦点(位置)”。正因如此,历朝历代的“风水大师”们才一直“抄袭古人之书而不能发展完善”,才一直“抄袭古人之理论而不知其实质为何”……吕文艺老师既深研地理学,又深研风水学;既站在哲学的高度上思考风水学之理,又躬身检验中国风水学的理论真伪;既解答了关于中国风水学理论中的所有风水实践理论千古难题,又解决了中国风水学理论在实践中准确率不高的应用技术难题;既解决了“砂水与人命运关系”的理论和实践难题,又解决了“龙穴与人命运关系”的理论和实践难题;既解决了利用“砂水”在每一个人先天命运层次内调整命运的理论和实践难题,又解决了利用“龙穴”调整每一个人的先天命运层次而让每一个人命运层次上一个台阶的千古理论和实践难题(这也就使得利用风水改造人的命运由原来的“见效慢效果不明显”变成了“立竿见影效果十分显著”的应用技术)。
认真发贴,努力赚钱,争取下更多好资料!
要认真学习一下啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 03:40