设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

怀疑房子有不干净的东西吗?教你一招,试一试吧!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
立筷子         我们那里的土办法
宁可信其有,不可信其无
不要误后学之士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主敢说不是在误人就找在下·······················
如果房子里有不干净的东西,大多数情况下,应该是住在里边的人会有较明显的异样感觉的。
下来看看
咒语吗??
看看,实用吗。是符吗?
不是符咒一类的,是间单实用的方法。
有人知道“立筷子”么?就是当有人怀疑被魂灵附了体而身体不适,他的亲人就会“立筷子”来帮他请走魂灵,具体操作如下:先准备一个盛满水的碗,一双筷子;然后将筷子竖着放到水碗里,开始的时候用手扶着筷子,不要让筷子倒下(如果不扶肯定会倒下);准备好后,就可以和魂灵说话了,问这个魂灵是谁,或者知道是谁直接就叫他,问他如果在的话就让筷子立起来,这时候筷子就会有反映了,两只筷子会聚在一起立在水里,不用手扶着。。。。给病人立筷子的那个人就接着说些安慰魂灵的话,请他离开病人(一定要客气);一般魂灵就会离开病人了;整个过程结束后,要将水倒掉,把碗扣过来放一天。
  这是我知道的大概过程,应该还有一些细节吧,不知道有人听说过么,对此我一直有些不解,因为我身边确实有人试过,而筷子也确实自己立起来了(大家回家可以自己试试,在一碗水里立住一双筷子,据我自己所做的实验好像不大可能)病人的病也好了,他用的筷子还是那种很沉的硬塑料的筷子,碗的高度只有筷子的一半,我虽然没有亲眼所见,但相信试的人不会骗我,所以心里一直觉得很迷惑,想问问大家有没有知道相关的事的,求个究竟
怀疑房子有不干净的东西吗?教你一招,试一试吧!有的时候单纯的从风水的角度来判断房子的好坏是不够的,灵体的污染也是我们不容忽视的,你是否有被灵体侵扰过?反正最好的办法就是避而远之了。前几天我从电视上看到著名的玄学家吴佩孚师傅教大家一个检测灵体是否存在的方法。 1 ,准备一根长4厘米左右的针 在阳光下晒一天,用红布包好 2,取一只碗盛满水至屋内,把针平放在水上 3,如针则浮起存在灵体(浮起是瞬间的)原理是极阴与极阳之气在瞬间相抵导致平衡怀疑房子有不干净的东西吗?教你一招,试一试吧!有的时候单纯的从风水的角度来判断房子的好坏是不够的,灵体的污染也是我们不容忽视的,你是否有被灵体侵扰过?反正最好的办法就是避而远之了。前几天我从电视上看到著名的玄学家吴佩孚师傅教大家一个检测灵体是否存在的方法。 1 ,准备一根长4厘米左右的针 在阳光下晒一天,用红布包好 2,取一只碗盛满水至屋内,把针平放在水上 3,如针则浮起存在灵体(浮起是瞬间的)原理是极阴与极阳之气在瞬间相抵导致平衡 ____CCTV有一个栏目,有一人可以在水面浮几十根针,难怪!原来是CCTV很不干净。
是什么?感到很好奇!
下载了,也看了,可是连这样都要收费?楼主真的是。。。
房子不干净的话,最好请证道的师傅给看看,不是什么大事的。
原因很多,不太容易分辨,事情还是应该重视的。
谢谢上传资料。
只能测试而已!所以没有什么大用!反正知道也不是坏事
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,更感谢天机论坛,让我融入这佛道发脉,我也会陆续发些好东西,谢谢!
如果房子里有不干净的东西,大多数情况下,应该是住在里边的人会有较明显的异样感觉的。
有验证过吗?
看一看先,不知道是否真的管用
立筷子的方法,可以试一试。
很久前的帖子了。。
学习一下,应该有点用吧!  感谢楼主
往生咒!!!!!!!!!!!!!
不知道,灵吗
怎么能动不动收钱啊,至少能看看一点,才好考虑能不能买啊
如果有的话,怎么办呀
当你认为房间里有不干净的东西时,只要念几遍咒语就可以了
騙人
我以前在本论坛中看到过人疼病,是否中邪可以筷子看看,不知是否一样,我也买卖看看。学习学习。
这个也卖钱??、
下來看看,謝謝

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 19:26