设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

快晕倒了!老是不出货!请名位兄台指点下阴历四月五月的财运!多谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1983年  性别:男  占事:求测阴历四月五月的财运!   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年4月25日12时15分  星期六
农历时间:己丑年四月初一午时
干支:己丑年 戊辰月 庚子日 壬午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         坤宫:水天需(游魂)      震宫:雷水解
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 
玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
此卦的财运合一财局,证明此卦为好卦,但要在下半年,四,五月还是辛苦,压力较大,开支也大,因两兄弟戊戌,辰土夹克,七月也会转好的。
过了这2月,应该会好些
此卦的财运合一财局,证明此卦为好卦,但要在下半年,四,五月还是辛苦,压力较大,开支也大,因两兄弟戊戌,辰土夹克,七月也会转好的。
还要学 发表于 2009-4-25 12:59
多谢兄台!撑撑,再撑.指望明年下半年来个翻身大革命!今年时间也在逼人了!
过了这2月,应该会好些
真善 发表于 2009-4-26 11:32
多谢真善兄!过了这二个月学校就放假了啊!这生意跟学校的教学进程同步的!再次多谢了!
现在学校放假是哪几个月啊?离开学校很久,不清楚了
现在学校放假是哪几个月啊?离开学校很久,不清楚了
真善 发表于 2009-4-26 18:59
回馈兄台!现在的学校阳历六月底,阴历六月初就放假了啊! 多谢了!
好象是有领导卡着不让卖
好象是有领导卡着不让卖
真善 发表于 2009-4-27 22:44
就是啊!多半都是被领导给卡住了,这年头,这些领导很自私的!
换一下销售对象,也许有转机
短期还算不错的   但是后劲可能不足
换一下销售对象,也许有转机
真善 发表于 2009-4-29 08:38
什么办法都想过了啊!还是不怎么样.过了这个阴历四五月,后面得等到阴八月再接着卖了.
短期还算不错的   但是后劲可能不足
坤阳 发表于 2009-4-30 10:07
也是的,严格来说,客户太多.得深挖其中才有后劲啊!
秋季后财运比现在要好
秋季后财运比现在要好
真善 发表于 2009-4-30 15:04
想尽一切办法,强撑到下半年!幸好有自家兄弟和以前的朋友一直给予最直接的帮助和坛子上的各位仁兄给予最直接的精神鼓励才撑到今天啊!
你兄弟能力强,目前阶段也比你有钱
你兄弟能力强,目前阶段也比你有钱
华苑 发表于 2009-4-30 15:49
自家兄弟为人很低调,处事很严谨!有阅历有能力,目前阶段比我强多了啊!我这伤心一直是靠他点资金在慢慢的苟延残缺啊!撑吧!撑吧!撑出心中的太阳!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 17:51