设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

在坟向口内有七枚白白的蛇蛋 是吉是凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

爷爷奶奶合葬两年半了,左龙右虎高大,左水到右,正子午向,寅水来戌水出,丙午丁方水朝阔约10里,外洋较远,朝向天马,无近案.去年阴历十一和哥哥上坟(北方坟)时发现,在坟向口内有七枚白白的蛇蛋,细看为蛇蛋壳,小蛇已出,估计坟内肯定有蛇,做何解?恳请高人指点.

此坟葬前葬后出了很多事:

1.葬前选地时从家出发开车险些撞人,但没撞上.

2.帮助协调葬地的人骑摩托车锁骨骨折.

3.另一帮助协调葬地的人,随我和风水先生看此地时,在后面林内被蛇咬了.(当时不知道,回家后,口角出白沫,到医院检查方知,好在袜子厚,咬的轻,一个牙印,破了一点皮,打了针,一周后无碍).

4.下葬那天,车行驶中撞上一只大鸟,羽毛到处飞,下车往湖边走的路上,我碰见一条大蛇.

5.下葬那天,湖边上船后开船,差点出险,水到船边,差点进水,船上二十多人,吓呆了,几十米深的湖啊.好在下葬顺利,回程顺利.

6下葬后三天,我开车,下雨,因躲车上了马路牙子,一侧两个轮胎爆胎.

7.下葬后第七天,我开车,车上有我\爸妈\哥\妹一家五个人,去给妈看病的路上,瞬间险些出车祸.(几乎是必出的,太险了,躲都躲不过去,如果出了,五个人全没了,一个都活不了,真的,神灵佑我,后怕.)

8.到现在,一切平平,但感觉见好;可是看这快地的风水先生却一病不起,两年了,也不见好转.

一块地,前后出了这么多事,让我很迷忙,亲身所历,绝对真实.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
最好来点实地的照片。但是从理气的角度(三合)来说你的那个坟就有问题。“左水到右,正子午向,寅水来戌水出,丙午丁方水朝阔约10里”尤其是丙午丁方水。本来,来去水和向合成火局但是又丙午丁方水。所以可能发时会有火灾之患.再说你的方位时天盘还是地盘呀?要是地盘的话。就又不一样老。应为水要用天盘测度。

寅戌来去水是江的主干道,丙午丁水为来水去水之间所聚之水,坟距水边约250米,是一个湖,实际上东西两侧之间的前方全是水.

5# mfzmfz
7# mfzmfz
最好有葬课和相片。
不过从反应来看,坟是不吉的,应及迁走。
有蛇的话,坟上应有洞,感觉上此地不吉。
本帖最后由 xyzss 于 2009-4-23 20:36 编辑 爷爷奶奶是那年生  龍穴是蛇穴嗎  依照你的描述可能是你們的福份不夠 或是地師點穴時得罪了山神土地
10# xyzss

白虎

最好来点实地的照片。 还有其他具体资料吗
我怎么看不到照片的呀??
[url=http://www.fengshui-168.com/redirect.php?西南水面酉方印浮水面辰巽方未坤方穴在下图小房后150米goto=findpost&pid=382834&ptid=44203]10#[/url] xyzss 来水

爷爷1919年生,奶奶1920年生。

葬课 :丙戌年

乙未月

丁未日

乙巳时

公历时间:2006年7月17日9时38分 星期一

农历时间:二零零六年 六月 二十二日 乙巳时

当日干支:丙戌年 乙未月 丁未日 乙巳时  旬空:寅卯
已未 天上火 庚申 石榴木

仙命來看立向無誤 圖片看不到 不知是何穴星

图片哦已经传上,我可以看见,别人看不到?为什么?

单从日课而言,五行严重不平衡。

我也怀疑日课有问题,葬后2年都不太好,直到今年才有些喜气。别人说是大地,得有福分去担,但日课和葬法可能有问题,所以造成不顺,甚至说就给7天时间,担住了慢慢会好,担不住家里会出横事,似乎还挺准的,葬后第7天好玄出事,蛮应验的。还说:不可以迁走,否则,会出大事,会损人丁,弄的哦是真没底啊,就一条,爱咋咋地吧,一切由天定,这坟不动了,也不敢动,吉凶俺都认。

第一次上传,因为这些亲身经历,感到费解,怎么这么多怪事,但又不容你怀疑,邪性啊

看不见图片!!都是小红叉!
楼主上传图片的方法不对。你的图片还在你的电脑上。没传到168的主机上。
应用:高级回复----添加附件————插入 的步骤才行。
没看到图片
26# 117117
若是用天盘测水立向,地是吉地,课是凶课,所以有此迹象。
楼主好福,你家祖坟已葬中大地。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 15:37