设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

广东三元堂《子平命理学系列课程视频教学之<滴天髓>》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
广东三元堂《子平命理学系列课程视频教学之<滴天髓>》
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

1# sina007

稍后发布。
2# sina007

两个视频图片
3# sina007

第一章《天道》(时间共10'55'')
广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》001.rar (775.03 KB, 下载次数: 141)
广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》002.rar (413.78 KB, 下载次数: 108)
4# sina007

文件为LEC格式,要用MST-Player v2.0打开。

5# sina007

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》003.rar

48.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》004.rar

204.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

6# sina007

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》005.rar

90.04 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

7# sina007

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》006.rar

323.39 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 80

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》007.rar

218.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》008.rar

355.63 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

感谢不收费提供。
这个好像不是一个整体视频吧,是通过下载一些文件和图片到缓存里,然后通过网站的插件将它们组合在一起,断线后就看不了,觉得声音是要连线才能听到的,没下到电脑里.
10# johnny85

这是用课件软件制作的视频教程,录制过程较为麻烦,您只要下载并解压,就可以用MST-Player v2.0打开观看。
10# johnny85

视频截图如下:

12# sina007

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》009.rar

307.11 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》010.rar

211.16 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》011.rar

240.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》012.rar

667 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》013.rar

435.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

广东三元堂《子平命理学系列课程视频之滴天髓》014.rar

409.03 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

MST-Player v2.0,没用过!还是不下了!
先收藏起来
等有时间再看
下下来看看!~!
谢谢楼主的无私精神
谢谢提供
好的,谢谢楼主,先下了!
好的,谢谢楼主,先下了!
先感谢楼主,后来下载!谢谢~~~
先收藏起来
等有时间再看

这个比较方便学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 22:06