设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位帮忙看看今年的流年情况

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:198612141940  农历:丙寅年[炉中火]十一月十三日
起运:命主于出生后75个月1718小时开始起运
交运:命主于公历19946113时交运

偏财    枭神    日主    枭神     
乾造:  丙     庚     壬     庚     (午未空) 
     寅     子     辰     戌      

甲食神   癸劫财   戊七杀   辛正印   
     丙偏财         乙伤官   丁正财   
     戊七杀         癸劫财   戊七杀   
旺衰:  病     帝旺    墓     冠带    
纳音:  [炉中火]  [壁上土]  [长流水]  [钗钏金]  

神煞: 
[年干]  学堂    福星贵人              
[年支]        灾煞          华盖    
[月支]              月德贵人        
[日干]  天厨贵人  羊刃    福星贵人        
[日支]  驿马    将星                

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:                

止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

过去曾发过 当时排盘比较乱 所以…… 请各位留意下今年的健康状况
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我自己顶一下 请各位帮忙看看格局 以及今年的流年情况
从旺.用印比.
七杀不弱,依我之见不能从旺,以偏财制枭为用。如若从旺,丙戌年我当有不吉,但此年我考研夺魁。
壬寅大运,偏才如何制枭?丙戌年戌土克制子水,偏印得力为用,可得高中.从新派的角度,庚无力为忌,克掉岂不更好.
那依楼上所见 这今后的大运该如何评说呢? 几乎一路全是忌运了
岁运分析,不是只停留在五行层面,要看每一个字对应之间。后运均无大碍。好。
呵呵 烦请“海边的人”帮说说今年的情况和将来的事业 谢谢
今年己丑流年,喜神丙火本可制梟,但火生土,土生金,火力洩反而增旺梟神力道;宜注意今年四庫月,恐有斷食下崗之虞;但如仍在學,則無此慮,反而因印旺,而書念得更好。
此命可惜無空亡入局,不然,定成術數大家。
我依然在上学 确切讲是在做课题 别的倒没什么 只是从去年开始 身体状况下降的很严重 严重失眠已经超过15个月 今年说实在的 除了身体不好 课题上的确还过的去 技术障碍逐步克服

呵呵 术数我只将它当成一种思维方式 从来没想过要成为一种生活方式 成不成大家也是无所谓的
今年心脏不太好 心律不齐 我怀疑也是湿土晦火的原因
今年心脏不太好 心律不齐 我怀疑也是湿土晦火的原因
我同意你旳說法.本命已知,辰戍相沖.子辰合.今年已丑又洩火之用神.子丑合.土之力量增加.湿土晦火.土金水又旺,湿木沒有辦法點火.元氣,必損.功課也是原因之.會讀得辛苦一點.
以水制火的格局,丙火制不住,寅运,拱火局,至戊子年,戊子合克,戊又克壬!戊就是丙!
火透干,虚火上升,心肾不交,失眠在所难免!心脏不好也是此因!寅木是病!
壬运丙戌年利,丙火实透,为壬所克!
11# jswzh28075 失眠?這個好辦。失眠是水火不濟,心腎不交所致。今年己丑年,本就直剋你八字原局壬水和子水,年干喜神丙火(年干為頭腦),又生助己丑土,腎水受剋更甚。 建議你睡覺時,頭改成向北睡,收北方水氣後,能在睡覺時,調合丙火,使腦部水火既濟,降低頭腦的活躍程度。收水氣,同時能助肝;肝氣足,才得有一夜好眠。 另外,飲食要多吃綠色蔬果。每夜睡覺前,要先放空一切念頭,先求「息心止念」,做這件事五到十分鐘,之後再上床睡覺,就會很好睡。
调整床向原为简便易行的好法子 只是要麻烦室友一起调整 先吃点安神的中药 大不了再撑一年

看起来楼上各位对局中丙火偏财到底为用为忌仍存分歧 反馈点情况 大家一起分析 我辛丑运癸未年上的大学 壬寅运丁亥年破财严重 上研也是丁亥年 初试是在丙戌年年尾丑月 复试是在第二年丁亥年进行的
对于庚金枭印 我始终是心存恐惧的 枭印入命不论喜忌均含几分凶险 个人认为还是有所克制的好 况且丙火在局中还有暖局之功
还是有所克制的好,丙為暧局.格局高低,在火之力氣.身體.錢財.功課..有時不能同論.傷害不一.就像博士也會虧錢.醫生也會得腸癌一樣....
还是有所克制的好,丙為暧局.格局高低,在火之力氣.身體.錢財.功課..有時不能同論.傷害不一.就像博士也會虧錢.醫生也會得腸癌一樣....
呵呵,不能同论?能否详细点,我也好学习下,谢谢!。
大家帮看看 失眠什么时候能解决? 上月好了一点 最近又严重了
各路高手们 大家提提意见 看看这失眠估计什么时候能结束
此造有高學歷全憑原局中的一個“寅”字。
同意楼上看法 甲申年 寅木受制 我便无心学习了 寅木泄水吐秀 还能生助丙火克枭 命中紧要处
请教诸位易友 在以后的运程上 不知学业方面还能否上升呢?

9# jamestslee

过了两个四库月了,辰月还无所谓,老样子,低位震荡。未月消化不太好,肠道不如以前通畅。本月倒是涨了点生活费 (*^__^*) 嘻嘻……

羊刃用杀,财星坏印好。
朋友;如果别人说你以金水为用,等于住弄你的,强火木为用,但今年运气欠佳,会可能有官讼,身体有问题.有血光,痛星,骨痛,包括明年
現继续深造有长进

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 18:40