设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大难不死获特异功能

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

著名人类学家马里奥博士惊人发现

人类总希望能预知未来,波兰一名男子便是因为能预知人的死期而致富;但保险公司却因他而大伤脑筋!

这男子是六十八岁的爱尔·巴非亚。他原任职司机,在一九八五年时因一次意外,撞伤头部,自此便获此能力。他首先预知三十一岁的女地主死期,一鸣惊人,不少人跑来咨询自己或亲人的死期,而爱尔·巴非亚则每次收五百元咨询费,由于其预言甚准确,故其门庭若市,巴非亚藉此预知能力,赚得一所豪宅,以及与三十五岁的前夜总会跳舞女郎结婚。

但保险公司却大感不妙,由于不少人预知死期,当家人死期将近时,便替那人购下保险,然而由于至今尚无法确定,巴非亚的预知能力,是否百分之一百准确,保险公司又不敢贸然拒绝客户,以至进退维谷。

楼主其他發帖
<
大千世界,无奇不有!看来未知的世界何其妙耶!
<
奇人怪事多多也.
<
世界之大无奇不有
<
摩利支天灵感咒
不空三藏译《摩利支天经念诵法》云:

南无释迦牟尼佛!(十声)
南无摩利支天菩萨!(十声)
我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。
即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)
王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。

诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。
<
他就不怕天遣啊!
<
呵呵好自为之呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 13:04