设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位大师为我看一下八字,定当及时反馈,不胜感激!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请各位老师帮忙看一下在下的八字,看婚姻、儿女、事业、身体、运程各方面,希望尽量详细,请不吝赐教,定当及时反馈!不胜感激!

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1978331955  农历:戊午年[天上火]二月廿三日

惊蛰:197803060638分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:197804051139分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后84个月1320小时开始起运
交运:命主于公历19868145时交运

七杀    伤官    日主    伤官     
坤造:  戊     乙     壬     乙     (午未空) 
     午     卯     辰     巳      

丁正财   乙伤官   戊七杀   庚枭神   
     己正官         乙伤官   丙偏财   
                 癸劫财   戊七杀   
旺衰:  胎     死     墓     绝     
纳音:  [天上火]  [大溪水]  [长流水]  [覆灯火]  

神煞: 
[年干]  羊刃    国印贵人  太极贵人  太极贵人  
                       流霞    
                       禄神    
[年支]        桃花    寡宿    亡神    
           绞煞                
[日干]        天乙贵人  福星贵人  太极贵人  
                       天乙贵人  
[日支]  空亡                劫煞    

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:                

止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
补充一下,本人女性,现人生最迷惘之时,不知何去何从,期待各位指点迷津!
怎么没有大师进来啊?帮帮手吧
婚姻在去年和今年容易出问题。头胎生女儿好。
正确,婚姻在这两年的确不顺。。。目前危机中,不知何去何从。。。生有一儿子,有懂看相的人说我再生还是儿子。。。
本帖最后由 海边的人 于 2009-4-16 15:22 编辑 如果是这样,就会连生五个儿子,但要有两个过继与人。当然,这恐怕无法验证了。不过,婚姻还是比较麻烦的,不到后年,难得解脱。离异的可能较大。
连生五个儿子?想想都怕。。。其实我两夫妻还是很有感情的,再加上有个儿子,所以大家都不舍得离,就是家婆从中作梗,才会有这么多的矛盾。。。有解决的办法么?谢了!!!
这个大运不顺,水火相争,定是婆媳之间的矛盾,八字显示丈夫没有问题,因此离婚的可能性不太大,只是争吵太多,主要原因其实在命主自己,性格过于刚强,有些刚愎自用的感觉,请注意在自身身上找原因,尽量化解与婆婆之间的关系,矛盾定能解决。另,子女不错,自身虽没有很好的发展,老年后能享子女的福。
请问命主,是否面部曾经受过伤,破相了?
谢谢指点!!!
的确是婆媳关系很差。我尝试过改善,但失败了。
我觉得我两公婆虽是周末夫妻,但还是挺有缘份的。我平时住娘家,正在考虑要不要天天跑回老公家住,,,本身脾气的确不太好。。。
我面部没有受过伤,只是原来左边嘴角边有一颗痣,嫌不好看,十三岁时把它除了,但那的确有点小疤痕。。。也算是破相吧。。。
还有,自觉能力还可以,就是一直没有运,总是奔波劳碌,虽然还不至于两餐都忧,但的确事业不顺,请教大师,不知什么时候会有好转?
退一步海阔天空!

你的矛盾主要集中在去年和今年,婆媳关系紧张,明年就会好起来的,不管是婆媳关系还是工作.其实多为老年人着想是做子女的义务,你可以这样想,现在多让着她,以后自己也是要做婆婆的.

我尽量啦。。。感谢大师指点
还有一个问题,以前去看过一次相,也找人算过八字,两个都说我到32岁的时候会环境好起来,是老板娘的命,会是个富婆,但也是个劳碌命。。。也说我老来有福,衣食无忧。
不知大师点睇?
另,我现在两公婆都是打工,但想以后自己出来创业,请大师指点何时出来做会好点?适合从事何种行业?谢了
十分感谢海边的人与另一半人生的指点。。。希望大家继续赐教。。。先行谢过!
点解我个贴无乜人睇咯?
近来有堂哥叫我去他企业帮他手,说算点数给我,有点心动,但不知现在转工是不是时机?请指教!
请天机大师帮手看看吧。。。。。。不胜感激!
假从儿格。
什么意思啊?
期待天机大师帮俺详细看看。。。
非常非常感谢古剑先生、另一半人生及海边的人,尤其是古剑先生,不厌其烦地为我解答。这个坛子里真的高手如云啊!
坚决收藏了!
这段时间比较忙

换与不换工作,其实可以根据你自己的实际情况来判断,这个工作究竟是否适合你?你能否胜任?如果去,能否得到真正的实惠?这些你都有考虑清楚,这些都不是八字所能体现的。八字唯一可看的,这个工作是否是你八字所适合的行业而已。
1# ztf333 明年会好转!
我在集体企业里做,从大学毕业至今一做数年,其间想换工作,但总是阴差阳错,与理想的工作总是差那么一点。06年诸事不顺,向老总辞职,但被极力挽留,所以没走。这个岗位从事的工作,虽说工作清闲,收入尚可,但没有前途。工作不多,不是自夸可以说胜任有余。
这几年忙着结婚生子、照顾小孩,也就把转工作的事搁了下来。现在小孩也大点了,可以放手了,所以又开始想换工作了。但俺老妈每年年初都会帮俺求签,年年都叫我守旧,也不知该守到什么时候?所以才会请教高人啊。。。
工作最好不要換.維持就好.如果要換明年有機會,但是今年妳自己無名火可能對妳的婚姻不順.應該注意兩人生活.一點見解.人生不是每個都如意.知道平衡才是上智.壬子大運.還是守勢尚可.
伤官遇煞,不测灾来
谢谢指点!
什么叫理想的工作?其实有句话说的好:身在福中不知福

请三思而后行
上个月个人诸事不顺,婚姻出现危机,迷惘之时,上此网站讨教,遇着高人不吝点化,现在婚姻危机已过去。
广东人有句话,“落地喊(哭)三声,好丑命生成”。或许很多东西冥冥中早有定数,但是有时,很多东西其实只在自己一念间。回想之些日子,有些东西,的确是我自己想法偏激了。我有一个好老公,他一直与我站在一起,走过这些艰难的日子。
很感激在这个网站上遇到的所有人,尤其是古剑大师,衷心的谢谢您们,在我人生最迷惘的时候拉了我一把!真的谢谢您们!
子平古术能如此助人,吾等道友也可心慰了,呵呵。
上个月个人诸事不顺,婚姻出现危机,迷惘之时,上此网站讨教,遇着高人不吝点化,现在婚姻危机已过去。 广东人有句话,“落地喊(哭)三声,好丑命生成”。或许很多东西冥冥中早有定数,但是有时,很多东西其实只在 ... ztf333 发表于 2009-5-26 16:08

感謝古劍大師及其他相助的易友們!

小弟創建此網,能獲得如此助人的成績,實有賴各位易友的支持!!

以下為小弟為樓主的批斷,原在短訊內討論,但為了利於小弟追踪及研究,故重貼於此。

• 2009-5-23 11:49 天機

很抱歉!
    拖了這麼久,才回覆此短訊。請見諒。
    請問您還需要小弟的回覆嗎?
    转发
  • 2009-5-26 15:21 ztf333

十分感谢天机大师的回复。
    我的婚姻危机暂已过去。未来如何,当然难讲,如果天机大师肯出手不吝赐教,帮忙看看今后运程,定当感激不尽!
    先行致谢!!!

天機回覆於:2009-05-30-07:47

您好,回帖怠慢,敬請見諒。
首先略評您的八字:

1、您八字原局為【傷官】格,並且傷官透出在【時柱】,簡言之,即是婚姻不順、有阻隢。傷官是變革、不喜約束的能量,女命逢傷官,在古時候,皆稱之為剋夫。但在現今社會結構,則必須詳加分類,不能以偏蓋全。(如:婆婆也是約束自己的力量,故有時傷官格會有婆媳之爭)

2、今年(2009)為己丑流年,己土為您的【正官】,可見您今年必定與【正官】(約束您的力量)相處急趨下降,爭吵在所難免,按您所述,應該是婆婆了。 時間應期應該在今年的【戊辰月】(西曆4月4日至5月4日)日益嚴重。【戊】辰月是您的七殺,引入不吉的能量,此時;猜測您心中是否曾有異性知己、極欲傾 訴您的心情。家中情況,使您身心煎熬。

3、傷官個性,使在家中您容易強勢,夫妻之間的溝通要細心經營,一文、一武,才能相輔相成。夫妻感情不錯,但要注意自己的傷官。
4、去年(2008)損財,婆媳關係也變化;今生財運尚可,總是財來財去,較難存錢。

5、您八字的傷官能量強,婚姻維持不易面面俱到。全在您的修持了。

6、傷官強旺,一定有子(沒有女兒)。子息可能不只一位。只是令公子身體似乎較弱,要小心照料。(您是剖腹生產的吧!)
7、傷官強旺,代表有才華,您一定有志難伸,為婚姻及小孩,犠牲了工作的機會。只是,工作不易找、也會短暫。此點可能要有心理準備。

最後,您的八字中,有雙夫命的訊息,所以,經過這段折騰,您應該也可以感受到婚姻危機的壓力來源。要多關注您的先生,傷官強旺的女性,比較不會扮演柔情似水的女人。您若記位此點,也為未來有加分效果。

個人水平有限,志在助人,論斷僅供參考。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 05:30