设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个妓女的奇怪命例评析

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

该女子自述经历如下:

1981年生的女孩,2002年之前,从来没有见过鬼,我是个未知论者,不敢乱说有没有鬼的存在。2002年4月的时候,因为家庭变故,我一下变的很颓废,抽烟,酗酒,有次喝多了,从楼上跳下去,脊椎摔坏了,压缩性骨折。从那之后,我就开始走霉运,就是感觉自己整个人失控了,被生活推着往前走,直到2007的9,10月份,才感觉好一点点,无论是精神上的还是身体上的,现在漫漫回想起这几年遇到的奇怪的事情,才有心情把它们写下来。
  写下来之前,我很郁闷前不久发现自己的八字是全阴,查询了一下,说什么八字全阴的人容易见鬼。。。。。。我也不知道是不是巧合。不管怎么样,我先把我的经历写下来吧。
  1,鬼压床。2002-2007年遇到过大概5次左右,每次都是半睡半醒之间突然身体像被电麻住了一样,可以看的到周围的家具,墙面(我感觉是眉眼之间的东西看到的,并不是双眼),不能动弹,还有几次,自己的身体被抛到空中,想喊喊不出来····听的到外面朋友讲话,就是不能动,然后持续几分钟,忽然一下就清醒过来了。
  2,被一个黑衣服老太婆闪进身体,这个好象是2002年4月受伤发生的事情。
  3,和鬼XXX。这是2002年我刚受伤不久发生的事情,那天我正躺在床上听广播,听着听着就进入了一个迷糊状态,然后看见一个影子(不能说他是影子,具体描述是,一个透明的但是又看的见人形的人)走到我床钱,用手把我抱起来,把我的手臂放在他脖子后面(我环绕着他的脖子),然后他就和我开始做XXX,男上女下的姿势,当时我能看见我自己的整个胳膊(等于说我抱了一个透明的东西),做的感觉和真人一模一样,不觉得恐惧,后来大概做了有几分钟(最后怎么结束的记不得了),他就走了,这个时候广播里面的音乐还在继续,什么也都没有变。
  4,2007年的一天晚上,我朋友住我的房间,(当天我去几公里外的朋友家休息了),第2天,她和我说,昨天晚上我迷迷糊糊的时候,觉得你进房间了,然后摸了摸我的头。
  5,2007年,我朋友那件事情发生的前后(不记得是前还是后了,好象是前),有天晚上我在房间休息,觉得自己身上有股子黑气一下飘出体外了,第2天觉得人舒服了好多好多。
  事情大概就是这样的,我觉得自己印堂有点陷进去,额头发黄黑,眼眶深陷,不知道是吸烟的缘故,还是其他的原因。
  希望有高人能指点一下,我应该怎么办?。。。。。。。。其实说实话,在自己身上发现了这么多奇怪的事情,我还是无法彻底相信这个世界真的有灵异时间的存在。但是有些东西,结合自己的情况,确实又有些无法解释,并且这几年什么苦都吃净了·······好多次想了结自己,健康,亲人,爱人,朋友,学业,事业全部倒塌,一个人飘零在外,一无所有,我本身资质很好。。真的没有想到会弄成这个样子。。。。。。。。我希望有谁能指点下。。。。什么基督教,佛教,密宗。。。全去过。。。。。。。。。还是这个鸟样。。。。。犹太教也拜过,就差穆斯林了。。。。。。。。。
其命造:

公历:1981年11月13日17时43分  农历:辛酉年[石榴木]十月十七日
  立冬:1981年11月07日20时09分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  大雪:1981年12月07日12时52分    

起运:命主于出生后7年11个月5天18小时开始起运
  交运:命主于公历1989年10月19日11时交运
       七杀    偏财    日主    比肩     
  坤造:  辛     己     乙     乙     (辰巳空) 
       酉     亥     未     酉      
       辛七杀   壬正印   乙比肩   辛七杀  
             甲劫财   己偏财        
                   丁食神        
  旺衰:  绝     死     养     绝    
  纳音:  [石榴木]  [平地木]  [砂中金]  [泉中水] 
  神煞: 
  [年干]  禄神    太极贵人        禄神   
             金舆               
  [年支]        驿马    寡宿    将星   
             孤辰               
  [月支]              天德贵人  天德贵人 
  [日干]        国印贵人             
  旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
  纳音[壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水]
  十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
  大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未   
      8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

本人批断如下:

1、并非八字全阴会见鬼,不要有心理障碍。
2、你命造分析:乙木有朋不孤单,只是煞太重,无一点食伤(火)抗之;
财反助煞克身,故命多舛;
3、辛丑大运,亥水微印难逃双土,雪上加霜,煞无印化,气势汹汹,故多有怪异之事,此时你既无食伤(思维意识),又无贵人(印)相帮,人恍恍惚惚,茫然失措,通盘皆是忌神之缘故也。
4、从壬寅运看,过完09、10、11三年情况会好转,期间不要被人玩弄感情,不要与人争风吃醋。
5、总之“他信不如自信”,你保持头脑清新,坚定自强信心,洁身自好,痛改前非,好运与贵人自然来临。   保重!!!

特拿出来共同探讨,以资经验,

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此命粗看,财煞太重,然细加分析,格局尚可,财官算为有情,特别是煞星泄财化用。09年秋更换壬寅大运后,一切都会好转,但本人亦需努力。
淫名留千古
如果能从八字看出这些,那真是高手中的高手了
命中没有明火出现  这可能是你说的怪现象出现的原因吧
格局还算不错,煞旺攻身,一明两暗,外遇之相,而且我见过一个五十多的女人,也是煞旺攻身,一明两暗,和这个格局差不多,也在风月场混过,不知道这个人是哪的人?如果是南方人还好,要是北方人的话,即使行壬寅和癸卯大运也不能发达,八字全阴的人,心理较阴暗者居多,一般人品不太好。此命局属典型的身弱用印比的,如果是北方人,还需要丙火调侯,要那样即使行壬寅癸卯运也不会发达,此人性格还比较倔强,好斗,如果是南方人,那从壬寅运开始就要走好运了,看机会掉头了
四柱全陰,當然是容易見鬼的因素之一,但不是全部的理由。

旺殺攻身也是,地支亥未暗合一卯字成木局也是(身弱木旺或水旺,易見鬼,蓋木易聚陰氣,陰水尤甚);另外,卯字為暗祿,受年支、時支兩個酉字來沖:祿位為臨官,在女命為交合之意。暗祿受沖,意為暗中交合;酉金七殺為鬼,合之即知為「鬼交」。

化解之道:換個陽氣盛的地方住。另外,金為鬼,但土多可埋金,所以多吃甜食亦可埋鬼,穿黃色衣服亦可。不建議用水來化金;理由前面已述(水多生木,易助長陰氣)。
嗯? 我昨天貼的文章不見了?
此造杀印为忌。家里的阴宅有阴风吹穴。阳宅的西边有白虎开口。八字阴重,风水和之,多应鬼神。另外,此造桃花太大,且为忌神。阳宅不可再见桃花树。
心生淫荡,色鬼上身。
生冬,金水旺,身寒难堪,大运前半都是金水运,命乖,心不正,见鬼不怪。
还不至于是个妓女的命吧,
此造格局应该不差,可能时辰搞差错了吧?
学习了
还不至于是个妓女的命吧,
这观点不错。同意此断法,此造,明显难以成妓
看了楼上诸兄论断,增了很多学识。曾言:此命格局尚可,煞星泻财化用。但此命为妓、或为二奶是无可改变的命局组合。因其取财之道全在煞星,是一个全部的钱财来自于男人的命。除为妓女、当二奶、做情人,其他职业难寻。因其下两步大运壬寅,癸卯,印比助身,身旺可胜财煞,希其从良,正直做人而亦。
故事太离奇了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 07:04