设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[反馈] 预测弟媳何日生小孩!(已经反馈)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

公历时间:2007年2月22日13时
农历时间:正月初五日丁未时 雨水中元
当月节气:3月6日7时24分惊蛰
当日干支:丁亥 壬寅 丁亥 丁未国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 寅卯(时)
阳遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

医生说预产期在3月内 请大家测测!研究下 !证明后反馈!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
要拿分的请进!
预产期在3月内 请问楼主3月指的是农历还是阳历呢?
我先猜阳历3月15号吧!

评分

shipotian + 30 鼓励发表!

推测几点:
1. 是男孩
2. 有难产的现象
3. 可能要剖腹生产
4. 癸卯月 午,或酉日生产
5. 丈夫似乎为事业或生意烦恼 [ 本帖最后由 shipotian 于 2007-3-3 18:12 编辑 ]

原帖由 易玄通子 于 2007-3-3 17:16 发表预产期在3月内 请问楼主3月指的是农历还是阳历呢?

阳历! 还是阴历很重要的啊!我断(如果阳历的话)在戌日生!男孩 !午日有动静。

时干为孩子 在离宫 太阴临生门是女人生小孩的意思  格式为官人失位(从原来的位置 掉走——生了)罪人释囚-————解放出来也是生了 !时干带太冲 ,是男孩 也主生的快 ! 地盘时干带天蓬 也是男孩,地盘时干被壬水合 需要冲动才能生 所以是戌日生!

评分

shipotian + 40 分析不错

同意楼上所说!

原帖由 易玄通子 于 2007-3-3 17:16 发表预产期在3月内 请问楼主3月指的是农历还是阳历呢?

是阳历的 !!

反馈:昨天下午1点弟媳在北京昌平某中医院生下一6斤左右女婴 顺产。这个局不好看啊 [ 本帖最后由 gusgus 于 2007-3-11 16:51 编辑 ]

评分

shipotian + 50 良好互动!

, 这一局我几乎全盘错啊。
 请问gusgus 兄为何以公历时间:2007年2月22日13时 起局?

原帖由 shipotian 于 2007-3-12 11:53 发表 , 这一局我几乎全盘错啊。
 请问gusgus 兄为何以公历时间:2007 ...

回斑竹:这个奇门局 当时我只是心念一动 ,此奇门信息不强 估计是断不准的原因,诺我断也是如此!只是左看右看 看不出 生女孩的信息%……—

呵呵,准确性到点上的预测,的确是有点难!学习了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 07:47