设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

以后还能遇到长相/气味像我初三班主任的人吗?如果能,什么时候,关系会发展到何种程度?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1986年   性别:女   占事: 以后还能遇到长相、气味像我初二、初三时的班主任的人吗?如果能,在什么时候遇到,关系会发展到何种程度?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2009年2月23日21时8分
农历时间:
己丑年 正月二十九日亥时
干支:己丑年 丙寅月 己亥日 乙亥时
旬空:午未   戌亥   辰巳   申酉   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
         乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
白虎 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

《易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下

遯:亨,小利贞。彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。
  初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  象曰:执用黄牛,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  象曰:君子好遯,小人否也。
  九五:嘉遯,贞吉。
  象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。
  象曰:肥遯,无不利;无所疑也。

谢谢各位高人
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
君子利,小人否,无所疑也。
晕,他是君子,,那么您的意思是能了?
把你和你老师的照片传上来,我们看后再断.
晕,为什么捏?上次认义父母,这次认班主任.
不是认班主任,是找长得像他的人啦麻烦您看清题目再说话
2010会有吧, 估计会有2个人选.
关系相当亲密.
能一起碰到兩個長得像他的?
青春期时的一段暗恋,就给你害下了这种心理.
正确树立人生观,爱情观,是老师教你的,我就不教了.
天下无贼台词你温习一下".....后果很严重..'
天下没有相同的人.应爻破象,找不到.
2010年肯定没有,2015年稍有希望近似的,2015没有,就再找12年,
找的起,就找吧.
用神取错了吧,那个卦显然要以官鬼为用。
青春期时的一段暗恋,就给你害下了这种心理.
正确树立人生观,爱情观,是老师教你的,我就不教了.
天下无贼台词你温习一下".....后果很严重..'
天下没有相同的人.应爻破象,找不到.
2010年肯定没有,2015年稍有希望近似 ...
往事如烟 发表于 2009-4-15 09:31

我人生观爱情观怎么不正确了?
当然一样是不可能的,我是说“像”啊
多谢
用神取错了吧,那个卦显然要以官鬼为用。
liimee 发表于 2009-4-15 11:39

我觉得应该以父母为用……因为我更多地是要找个人弥补缺失的父爱。。。再说我要找的是生我的人而非克我的人。。。
往事如烟老师是以什么为用神看的?
他是以应爻为用神的。
他是以应爻为用神的。
liimee 发表于 2009-4-15 12:02

我感觉以应爻为用好像也不是那么回事,毕竟我问的是“以后还能否遇到像他的人”,是以自己为主语,不是问“以后遇到的人会是什么样的”…@_@
恩,希望我是错的,祝福....
恩,希望我是错的,祝福....
往事如烟 发表于 2009-4-15 13:36

谢谢
妹妹有些过激啦,其实幸福就是平静和随意,不要人为地设定很多条件,不然的活自己和自己的亲人都会活的很累的,还是顺其自然的好啊
遁为逃遁,又卦中应与世克,应临月破,估计希望渺茫

晕。这么简单。是有二个差不多的男性。不过另一个是只能看看而矣。无法验证的问题。怎么说都可以。
怎么无法验证呢,像就是像,不像就是不像嘛~
是还在网上见过一个人的照片像他年轻的时候,现实中再没遇到过T T
你说的那个人是不是豪气,面部轮廓明显
让人有高高在上,不可亲近的感觉
卦上看,此人离你很远了
当初你确实是很仰慕他
你说的那个人是不是豪气,面部轮廓明显
让人有高高在上,不可亲近的感觉
北海 发表于 2009-4-18 17:27

豪气有一些,面部并不是棱角分明。
没有,很和蔼可亲平易近人的
卦上看,此人离你很远了
当初你确实是很仰慕他
真善 发表于 2009-4-18 17:32

现在物理(地理)距离倒不算远,但生活距离确实很远很远了。我们7年多来没有任何联系,而且估计这辈子也再见不到了
仰慕可能算不上,只是他对我的吸引力是空前绝后的,到现在也再没遇到过让我那么动心的人。。。
确实难以再碰上相类似的人啊
是的,我自己看感觉也是来世吧…

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 12:06