设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测八字,大家研究

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:198410172227  农历:甲子年[海中金]九月廿三日

寒露:198410081043分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:198411071346分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后31个月2816小时开始起运
交运:命主于公历1987121614时交运

比肩    比肩    日主    劫财     
坤造:  甲     甲     甲     乙     (午未空) 
     子     戌     申     亥      

癸正印   辛正官   庚七杀   壬枭神   
           丁伤官   壬枭神   甲比肩   
           戊偏财   戊偏财         
旺衰:  沐浴    养     绝     长生    
纳音:  [海中金]  [山头火]  [泉中水]  [山头火]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人        学堂    
[年支]        寡宿          亡神    
[日干]  太极贵人  国印贵人        学堂    
[日支]  将星                亡神    

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
在下认为这个人的八字不好,比肩透天,但是比肩夺财,多劳累,日坐七杀,多是离婚之命。木生秋为死木,所以她的木没有力量,不成气候。但是我不明白什么是喜神,什么是忌神,另外书上说三甲天上贵,但是我认为要配合八字。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
怎么没人跟贴啊,我想大家帮我看看我算的准不准啦,我是新手,在学习中啦
我來說兩句吧!既然是秋生甲木,地支又無強根(只亥中一餘氣),不能論強,自然是喜水木(印比),忌土火。但木太多了些,天干全是比劫,又得要庚金來劈。幸好是自坐七殺,否則此人個性會變成超級敗家。
另外,此命是典型的「印綬伏藏財秉令,必是庶出偏生。」白話說,她媽媽是爸爸的二奶。
夫宮申金和年支子支,暗帶辰土,合成水局,婚後運勢好轉。但夫婿很兇。其夫必是極有才華之人,因申中藏庚金生壬水,為其夫之食神;申金在局中為旺相。
此造也是高大的美女,蓋申子辰年日生人,桃花在酉;原局雖不見酉字,但月支戌和日支申,暗挾一酉字,是為「暗昧桃花」;終生都與各種男人有不斷的情緣。而且,甲之胎位在酉,此酉字亦表「暗結珠胎」。酉金在戌月旺相,其結胎必多;但月令戌字,戌酉相害,亦必有損胎之情事。
寫了不少了;樓主,請就你所知,回饋一下吧!
身旺戌土为用

4# jamestslee

其母不是二奶哦,但是父母感情不好

她张的不错,人很高。(他父母都不高的)她老公是属鸡的。这点怎么算的啊?我不会。
她老公以前不大乖的,但是跟她结婚后乖了很多,听她说很听话,不知真假。
目前还没怀孕,她挺节省的,不像是很会花钱的人。
接下来怎么算她的兄弟,还是事业,性格呢?请赐教
她是很乖的人,结婚前,只交过一个男朋友。
婚姻確不利。
我也觉得她婚姻有问题,日坐七杀,申亥相害,应该对子女也有影响的。但是现在看上去很不错。所以我想是不是我算了
連她自己在內,其父母一共生了五個小孩。
女命帶甲子一柱,天干又一字三連,性格豪爽,像是大姐頭。
我看这个命不错   贵人比较多  又有真心朋友  凡事都有人帮一把  。2008 年好像不是太聚财
她就一个弟弟,其他没。人是挺强悍的。
去年好像就买了辆车,然后炒股亏了点。今年财气怎么样啊?
此人学历不理想,出生时家庭条件一般,为人大度。04年恋爱,夫妻恩爱。06年发财,07、08年财上不理想。09年财吉,头胎生女。交辛未运后,财官双吉。

17# wuweijun

我看她今年也是不太聚财  不要贪财   也不要冒险

13# wuweijun

申亥相害,在日柱和時柱,那是中年才會發生的事。
樓主,請反饋一下六親實際狀況吧!
就一个弟弟啊,计划生育。家境以前不清楚,现在挺不错的,怎么啦?
父母健全,就一个弟弟,就这样。我很想知道她的事业如何啦?还有以后的运气。能不能详细点?不要一点点的
七殺坐命,她本人是很肯拼的;只是原局食傷全無,表示這人沒什麼動腦筋的習慣。37之前,適合做業務工作;因為比肩劫財俱現天干,人際手腕很好,適合做業務;38歲之後,可以改行做作家。因為開始走入火運,火為文書、又為日主甲木的食傷,能靠寫文章賺錢過生活。
乱讲,在我们这帮朋友,她很最会动脑筋了。她很聪明的。她有没有官运

25# wuweijun

我看她是贵命   有管理能力   至少朋友中有管事的

此八字時间有誤。全局得喜神戍才無傷護,。第一、二柱凡遇寅(合比)、已く合梟)、辰年(会梟)俱可橫掃戍才破局。
时辰没错,她是十点四十五出生的晚上。不是很懂啊
为人大度、豪爽,性急聪明、热于助人,入辛未运后有官命。
为人讲义气,乐于助人,性格比较开朗。会有一定的学历。婚姻不会有问题。官上不会有大发展。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 20:37