设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

帮我破解下所做的梦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我昨晚做梦,梦见我去妻的娘家,她的伯伯要我们赌钱,我说没钱,女人的哥哥借我钱我说正好没钱赌,先拿来赌下,她的伯说没钱就不要赌,我正好心里也不要赌就不赌了。一会又梦见我要小便,女的哥叫我小便到河里,说河一边是养鸭子的,正好小便到里面让鸭子吃,养鸭,河的另一侧是洗东西人吃的,用的。河水很清,我看到我小便很黄。这个梦我不知是什意思,请高手破解下。谢谢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
梦书中说;小便到河中帮旁人发财,不以投资,防破财.见鸭防口舌.参考
这个梦说明你正在为一件事情担心
该事情牵涉了别人
谢谢。。。。。。。。。。。
有事情让你进退2难
不去干吧,你怕人家议论你,去干又怕自己吃亏
破财!!!!
注意兄第等破财\伤灾.一周内.
谢谢,至今天,不开心的事来了,先是我的现妻因我前妻女儿太闹打了小孩,我在南京,小孩在南通,小孩打电话哭着告诉我此事,我心里好难受,小孩亲娘去得早,我也照顾不了她,自小在学校读书就没能在家好好吃几顿热饭,都在学校里。我和现妻说,你不可打她,不管怎,她是小孩,再说要打要骂由我来也用不着你,每到小孩放假我接她来南京靠我。另一件事,我工资少,是搞工程投标的,由于家中经济都在我一人身上很难,再加上我投标做的技术标也很有明气,今年来到南京有两家个体老板请我做标,一般做一个给我2000元,我化了好苦做了第一个,唯恐出差错,那知这个标所报的项目经理不能在开标时参加开标,故不可参加投标,这事我今天全都做好了送去时才知,虽然老板给钱,但我也不忍心要这钱,老板也是受害者,我没要,我忍泪回家了,我想我够倒霉的,这霉我也无耐啊,我心里好难受,这两件事,与我的梦有关,神灵早已告诉我了,但怎想到会如此。。。。。。。。。。。。。。。
做梦的事,做不得真
这两件事,与梦有关,神灵早已告知了,既然想到会如此,为何不避免呢?。。。。。。。。。。。。。。。
好的时候信自己  不好的时候信命运
這還好而已 堅強支持下去----------------
到了谷底了,走向何处你自己会知道!
梦小便,就是破财的征兆,遇鸡鸭易犯口舌

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 22:20