设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

他是不是在说谎?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:年   性别:男   占事: 他是不是在说谎?
起卦方式:手工指定   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年4月6日17时2分
农历时间:
己丑年 三月十一日酉时
干支:己丑年 戊辰月 辛巳日 丁酉时
旬空:午未   戌亥   申酉   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         离宫:火风鼎          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸酉金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  

转贴
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
以前就看到他经常收到短信问他在做什么,都是不认识的人,有时半夜有人来电话,他也不接,因为他的客户比较多,心想是正常现象,也就没放在心上,最近越来越发现有点不对,昨晚我在看电视,他在聊天,只要我靠著近电脑,他马上就把窗口最小化,今早我在浴室洗脸,他就叫我把门带上,然后就听到他打电话问别人今天有没有空云云;本来想再忍一下的,结果还是没忍住,下午问他怎么解释,他说是他同学知道他平时生活规律,让他打电话催他们两口子起床。(PS:他那些同学同事,我几乎都不认识)他平时对我特别好,所以我一直就没放心上,希望这次是我多虑小心眼了,哎,一紧张就语无伦次的,希望各位抽空帮我看看吧
他是你老公?

应化鬼,空化空,是在说谎。
子化鬼必有诈言.
如果他是你老公,还是不要太过敏了
请楼主说明与所测之人的关系.
言语上有加工之象
如果所测是你老公的话,不要太敏感了
还是以事实为主
这个答案还是不知道的好

多个财动,日冲世爻暗动,兄弟动,都是你忌讳的人在发动。这个他确实对你撒谎

按到葫芦瓢起来,并且还和你忌讳之人有钱财牵扯不清之事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:58