设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

能否在大专教书?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
能否在大专教书?出生年:1985年   性别:男   占事: 能否在大专教书
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年4月4日22时51分   农历时间:己丑年 三月初九日亥时
干支:己丑年 戊辰月 己卯日 乙亥时
旬空:午未   戌亥   申酉   申酉   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
         乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
白虎 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世

《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下

姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。
  初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有一定阻力
谢谢您的回复,请问能成功吗?
可以成功,没问题.8\9号.
你这个卦看,确实中间有阻力
上面是有人关照你
但是你所托之人,他去办的话,也有一定阻力
5# 北海
谢谢您的回复哦,确实有阻力哦,毕竟可能要面临研究生的竞争哦!
7# 真善
哦,谢谢您的回复哦!确实有阻力哦,请问他能成功帮我吗?
反馈:我晚上接到电话了,内定名额已经到手了。
是4月10日晚上接到的。
那就成功了
可以去教,我没去。
可以去,是世应官父用生。
没有去的原因可能是:1日辰克世。2应爻年空。
姤卦乃遇而复散之象,去不成吧..
这么明显的例子还有人说去不了,只是六卦俱为不动,说明卦不太想去。
呵呵,原来如此。
呵呵,原来如此。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 17:27