设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女人常幹的十二件事,看完別臉紅!!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去

2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快

3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏

4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来

5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼

7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气

9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感  

10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情 

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历

12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心
楼主其他發帖
<
so interesting! indeed,there are so many women like you said!
<
嘴說一套!做一套!
<
這也是對對論的一種吧!
<
對對論的一種吧
<
哈哈哈哈,,,,,,好像好多MM还真的是这么回事啊!这年头!,,,,,,,,,,,
<
哈哈哈哈,,,,,,好像好多MM还真的是这么回事啊!这年头!,,,,,,,,,,,
<
反正都是理
<
好像好多MM还真的是这么回事啊!这年头!,,,,,,,,,,,
<
好像好多MM还真的是这么回事啊!这年头!,,,,,,,,,,,
<
这年头,有些东西真的不好说,楼主说了大实话,妹妹们可比答应啦。
<
哈哈,搞笑啊
<
试下都好喔
<
嘻嘻
<
不會吧 不過有些可能是這樣
<
经典!!!
<
我看看挺对
<
哈哈,句句是真话
<
怎么说都有道理
<
失去传统的社会,男人乱女人更乱呐!
<
说男人就知道玩,自己比谁都爱玩
<
哈哈见识了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 15:31