设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[調理化解] 坐癸,丙水来,丁出, 甲申年日课,应何事?

此例大吉,来去水与坐家合二七同旺,定大发资财
水出坤方:左水倒右出坤方,为木局墓向,书云:"丁坤终是万斯箱"即此是也,发富发贵,人丁大旺,福寿双全。
地坐癸山丁向兼丑未三分. 丙水来,左水倒右.转丁当面出,走未坤!
如此就可以断人大发是否太过简单了??

...
高展 发表于 2009-12-28 16:33

请问老师:都说“庚丁坤上是黄泉”,这里水出丁,走未坤为什么不犯黄泉煞呢?我初学,不懂,诚心向老师请教,谢谁!
地坐癸山丁向兼丑未三分. 丙水来,左水倒右.转丁当面出,走未坤!

...

请问老师:都说“庚丁坤上是黄泉”,这里水出丁,走未坤为什么不犯黄泉煞呢?我初学,不懂,诚心向老师请教,谢谢!

...

请问老师:都说“庚丁坤上是黄泉”,这里水出丁,走未坤为什么不犯黄泉煞呢?我初学,不懂,诚心向老师请教,谢谢!
请问牧歌兄,此地何字来龙?
木局临官来龙,生方入首结!
回复 4# 牧歌

2005年到现在,几年就大富了?真是寅葬卯发。
癸山丁向兼丑未三分. 丙水来,左水倒右.转丁当面出,走未坤!

龙是怎么走的,应该是从丑艮来转子癸入首就比较合法。

回:pan168 是救贫黄泉,黄泉不怕,怕正神水。
以五玄空大卦论:来龙在丑艮,则倒排父母得,龙是破军金,做癸山是3木做丁向是1水. 丙水来是6金,左水倒右.转丁当面出1水,走未坤是7金!向17生入座37,正神到向上,来去水67生入向17是零生装在水里。和局为旺,零正兼得自然富贵都要了。
回复  牧歌

2005年到现在,几年就大富了?真是寅葬卯发。
田生生田 发表于 2010-1-21 21:12

眼睛看到井,不代表没有天!

再告诉你一个例子------福建,朱熹庙附近一个自然开口地:地坐正申山寅向,两边吉水和出艮,暗转甲入乙复入艮(此层水局内不见)

在阴历2008年8月初2日亥时尾,先起金光,后15分光中起大雾,雾形像一个圆门,子时此穴点自然裂开口。
日课:戊子   庚申   甲辰   甲子

主家几个月从帮人打工的,发到200多万!  主命属鸡的!!!!!

你自己没有见过,不等于没有这样的事情!只是看谁有这个福,张良遇到黄石公,其他人没有遇到,但是不能说没有这样的事情!
好好学习吧,心态很重要!!!!
"你自己没有见过,不等于没有这样的事情!"赞同42楼观点!
地坐正申山寅向,两边吉水和出艮,暗转甲入乙复入艮(此层水局内不见)

看地龙水必须看,有水而已还不确定,就水法看九曲水是好看。如此看了地像泥鳅行才能两边水来合,出艮去,龙一般应该坤。
此等好例,上全嘛。山图,福主命,化命等。谢!
学习中,多谢各位大师!
以木局论,丙不是死水上堂吗?初学求解答,或许幼儿院水平,勿怪
05 06
16 17
这四年发大了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 10:33