设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 一住宅求解--各位大师请进

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

個人于去年定了一阳宅,于今年(2009年5月底交工),求助各位大师,给咱出出主意...

请多多指教!

下面是手工做的图片示意图:

请各位帮帮忙,,给个修改方案...多谢啦!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

己丑太岁九宫紫白飞星图吉方位 文昌 财位 桃花位[图解]:  

八白土

(东南方)

巽宫4

今年宫克星凶-當運財星

四绿巽

(南方)

离宫9

今年星生宫吉-文昌星

六白金

(西南方)

坤宫2

今年宫生星吉-武曲財星

七赤金

(东方)

震宫3

今年宫克星凶-偏財星

九紫火(中央)

中宫5

今年星生宫吉-喜慶星

二黑土

(西方)

兑宫7

今年星生宫吉-病符星

三碧木

(东北方)

艮宫8

今年星克宫凶-是非星 太歲

五黄土

(北方)

坎宫1

今年星克宫凶-災瘟星 三煞

一白水

(西北方)

乾宫6

今年宫生星吉-桃花星

怎么改???换个向啊?那就要立楼门子!!!!!!!
呵呵...可叹!无人帮忙!
 我就来说说吧!其实也没什么.这局不错.是五鬼运财格局.
立寅山,因离纳寅午戌,按离算.乾上起贪狼.廉贞到向.来水为戌,为巨门水(财帛水),廉贞即五鬼,巨门水到.廉贞到向,即为五鬼运财局.
离属九,申向,坎纳申子辰,故按坎算.坎属一,一九合十,离为中男,坎为中女,中男配中女,
离为火,坎为水,水火即济.夫妇正配.
 出水口在乙辰.和三合家的墓方.
 按照双山五行的说法,此寅为火局,火长生在艮寅,病在坤申,有病不立向之说?
不知道,咱这样解释.是否合适?
 有请各位多多指点迷津.....谢谢!!!

呵呵...可叹!无人帮忙! 我就来说说吧!其实也没什么.这局不错.是五鬼运财格局.立寅山,因离纳寅午戌,按离算.乾上起贪狼.廉贞到向.来水为戌,为巨门水(财帛水),廉贞即五鬼,巨门水到.廉贞到向, ... nandede 发表于 2009-4-2 21:25
別亂引一泡!此說非五鬼運財,亦非四大局。

樓主是老會員了,又不是新手,沒衛星圖、照片,無法取得準確數據,經驗告訴你,沒人會跟貼,也無法給建議。

別亂引一泡!此說非五鬼運財,亦非四大局。   樓主是老會員了,又不是新手,沒衛星圖、照片,無法取得準確數據,經驗告訴你,沒人會跟貼,也無法給建議。 慕羲 发表于 2009-4-2 23:35

这老大小气的..就说这么点...

呵呵...别介意~~~~

5月底交工,到时上照片.卫星图片实在没法上...只因.地图刚好到我们这

模糊一大片.实在是看不清楚.我都试了好多次....咱这小地方呀!!!

既然在汽車總站邊,至少是縣城,總有街道電子圖吧!可以篤定此非五鬼運財局!以大局論,水出巳,立坤申,可。若出乾亥,不可,沒圖只能空說,猜謎。圖上所繪,巳辰水口這麼遙遠,有問題!

呵呵...实在是没地图,地方太小啦!不好意思~~
右水倒左,来水在戌,去水近在巳,外三叉口处为乙辰.只是咱画的不太准.
坤高艮低,坐空朝满,右高左低,整个格局是,白虎方略高,(故修改门向,左往外出1公分,坐寅山申兼甲庚,庚寅庚申分金.
八运艮山和寅山是零正颠倒,而我用替卦,五黄到向呀!有挨星图.
艮为正神,坤为零神,艮方见山吉,见水凶,零神见水吉,见山吉.门向处为水路.艮方宜坐空.故装潢设计,在艮方,画一副纯山图,不画水,以补山.
坤方(八宅派为生气),钱为水,故设置为收款台.

呵呵....先看看这个?

是否合局呢?

再看看下面这个...

五鬼运财风水局,源于九星法,又称天星法。九星即指北斗之贪狼(天枢)、巨门(天璇)、禄存(天玑)、文曲(天权)、廉贞(玉衡)、武曲(开阳)、破军(摇光)、左辅(洞明)、右弼(隐光)九星。此九星在天成象,在地成形。上观天象,知天地变化,掌生杀之权。下辨地形,则知人之贫富祸福。下辨地形,即指风水而言。
五鬼运财风水局,即源于此九星法之龙、向、水理论而成。在此法中,辅弼合二为一而称为辅星。此法运用得法,可发人巨富于一时,地理之造化,须与本人之造化互相配合,方能相辅相成,使人巨富。
五鬼运财口诀:  “山龙廉贞有向,水龙巨门见水。”
五鬼运财释义:
五鬼:即指九星中的廉贞星。财:指水而言,因水是发财之源。此水即巨门水。五鬼运财:坐为山龙,向为水龙,山龙水龙各立一卦,并依法进行卦,依净阴净阳及三爻卦纳甲原理纳入二十四山,把山龙上廉贞所在之向位,将来水排于巨门位上。阳宅中,使山龙廉贞位开门、窗等气口,使水龙巨门位有水。此即为五鬼运财。

五鬼運財龍向水法
1、坤龍,立震庚亥末向,爲五鬼臨門,得巽辛水與門路,爲帶巨門財來。
2、巽龍,立乾甲向,爲五鬼臨門,開坤乙門路,是帶巨門財來
3、離龍,立艮丙向,爲五鬼臨門,開兌丁已醜門路,是帶巨門財來
4、兌龍,立坎癸申辰向,爲五鬼臨門,開離壬寅戍門路,是帶巨門財來
6、艮龍,立離壬寅戍向,爲五鬼臨門,開坎癸申辰門路,是帶巨門財來
7、坎龍,立兌丁已醜向,爲五鬼臨門,開艮丙門路,是帶巨門財來
8、震龍,立坤乙向,爲五鬼臨門,得乾甲水與門路,是帶巨門財來。
9、乾龍,立巽向,爲五鬼臨門,得震庚亥末水與門路,是巨門帶財來
内部布局呢?只能看个大体就做决断,难免有些不稳妥
房子几楼?最好还是拍几张图片来看看!光看平面图不够的,从向上正面看的图片。左右看的图片。后面的图片等,还有内布局的结构,这样才能分析啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:46