设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

诸葛奇门的人坐不住了

都被利欲蒙蔽了双眼  “何来”天机
身是菩提树,心是明镜台,本来无一物,何处惹尘埃。
建议论坛开一个专用于论坛会员处理江湖纠纷的QQ群,如此,假如:某某和XX一碰头,就去群里开骂,这样会员们就眼不见为净,能安心学业了!骂友们亦能放心开骂,大家觉得小弟此创意如何?
见解不同正常,但这么骂人就太没技巧,骂人都不会,太没素质了。
江湖混战,血雨腥风 。呵呵
楼上的你说的某个版主是指我吧对不对?

我真认识孟凡宸老师,但他不是你说的那样呀,是位很谦虚的人,我问过他此事,他自己还纳闷,气的说不知谁这么发贴,莫名其妙的就挑起战火.
网络里很复杂,不能IP是哈尔滨的就认为一定是孟老师.

去过他那里,北方这里一个电脑的网络连接,往往是通过附近的一家大的陆游器连接网络的,通过这个陆游器的人上网,任何一个IP都有可能是一个.

我们这里上网,住在小区里的居民,有的都不直接去网通办理手续,反而和附近的大网吧直接挂线,去网通办理,我们要每年最少花720元,可挂在网吧里的线路,才花200元.但发出去的上网IP是这家网吧的IP.

网络里的隐蔽性和虚拟性,不能凭借这点就断定是孟老师,我做为一个普通的版主,只是说我对孟老师的印象,你就把我也挂上,似乎为为他辩论什么,这是不负责的说话.请你不要这样的火气发贴.
江湖混战,血雨腥风 。呵呵
万事以和为贵,莫要争吵
战争啊!·
都被利欲蒙蔽了双眼  “何来”天机
易学界一向是这样,指桑骂槐的,明面攻击的,。。。。反正天下太平某些人就不舒服,山东某位大师就是因为攻击邵伟华而名声大振
差點忘了還有這個欄目呢
易界動態與人物

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 23:51