设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急切求教:该留在这里还是去美国??????????

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生时间:1986年 性别:女 
起卦时间:2009年03月29日20时37分
起卦农历:己丑年三月初三日戌时
惊蛰:200903051902分   
清明:200904040005分 
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 丁卯月 癸酉日 壬戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑

六神  伏神    坎宫:雷火丰          震宫:泽雷随(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世 → ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  

【本卦】
  《丰》:亨,王假之,勿忧,宜日中。《彖》曰:《丰》,大也。明以动,故《丰》。“王假之”,尚大也。“勿忧宜日中”,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎,况於鬼神乎。《象》曰:雷电皆至,《丰》。君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。《象》曰:“虽旬无咎”,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚,发若吉。《象》曰:“有孚发若”,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见沫,折其右肱,无咎。《象》曰:“丰其沛”,不可大事也。“折其右肱”,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。《象》曰:“丰其蔀”,位不当也。“日中见斗”,幽不明也。“遇其夷主”,“吉”行也。
● 六五:来章有庆誉,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,“有庆”也。
  上六:丰其屋,蔀其家,闚其户,闃其无人,三岁不觌,凶。《象》曰:“丰其屋”,天际翔也,“闚其户,闃其无人”,自藏也。

【变卦】
  《随》:元亨,利贞,无咎。《彖》曰:《随》,刚来而下柔,动而说,《随》。大“亨贞无咎”,而天下随时,随之时义大矣哉。《象》曰:泽中有雷,《随》。君子以向晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉,出门交有功。《象》曰:“官有渝”,从正“吉”也。“出门交有功”,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。《象》曰:“系小子”,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子,随有求,得。利居贞。《象》曰:“系丈夫”,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明何咎。《象》曰:“随有获”,其义“凶”也。“有孚在道”,“明”功也。
○ 九五:孚于嘉,吉。《象》曰:“孚于嘉吉”,位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之,王用亨于西山。《象》曰:“拘系之”,上穷也。

拜谢~~
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
世居五爻化进神临日建身旺,临父母主文印求学升造,办理出美手续,临马星有动之象,积极准备出国。应爻为目的地,临官临太岁生世爻,主一年吉庆,求名求利大吉,应期清明后必有行动。一家之言供参考。

要去的话是留学,还没开始办手续呢,今天刚真正动要去的念头,还没下定决心呢(因为去的话代价也很大,也有风险),这个卦正是问该不该去。。。而且我现在就在别的国家(日本)。您再看呢?谢谢0rz
用出生时间来分析出行不太合适,因为出生时间为自然属性,而出行是社会活动,你能告诉你的名字吗?用名字分析(社会属性)会更有效.

您说什么呢,这是六爻卦,不是出生时间啊~~晕

1、父化进神,可以走。丑为太岁与酉生合。有利。本月卯酉冲,不宜动。出月可行。
2、还有个同伴一起吧,动而化墓,看起来不利,最好他别去了。
3、兄动劫财,花钱不少。
4、卦化归魂,去而复返,最终会回来的,明年就寅年,应该是归期。

1、父化进神,可以走。丑为太岁与酉生合。有利。本月卯酉冲,不宜动。出月可行。-------------今天刚动念头,走的话最快也要半年吧
2、还有个同伴一起吧,动而化墓,看起来不利,最好他别去了。--------------目前没有啊
3、兄动劫财,花钱不少。--------------厄...
4、卦化归魂,去而复返,最终会回来的,明年 就寅年,应该是归期。---------------回来?是回现在地(日本)还是回哪里呢?
严重感谢!
1、父化进神,可以走。丑为太岁与酉生合。有利。本月卯酉冲,不宜动。出月可行。-------------今天刚动念头,走的话最快也要半年吧
2、还有个同伴一起吧,动而化墓,看起来不利,最好他别去了。--------------目前 ...
huh_tenger 发表于 2009-3-29 22:17

1、日本为卯,美国为申酉金。相冲相克的。所以你现在就算不去美国,在日本也觉得不自在吧。
2、去美后会否回日本。按理说是不情愿的。因为明后年刚好是寅卯年木旺。你更愿意留在当地,但卦上丑随卦化子孙寅为回头克。并冲世爻申金,所以留在那也会很烦。
3、这么长远的事,到时见步行步吧,一个卦也不一定就真能反映这么长远的事情。这个看你起卦时的意念。
仅供参考!

1、所以你现在就算不去美国,在日本也觉得不自在吧。--------------对,很难熬,所以才想走啊
2、去美后会否回日本。按理说是不情愿的。因为明后年刚好是寅卯年木旺。你更愿意留在当地,但卦上丑随卦化子孙寅为回头克。并冲世爻申金,所以留在那也会很烦。--------------因为您6楼提到“最终会回来的”我想知道回哪里啊,如果是日本那就太糟了……T T
多谢了
我觉得出去了还是要回来的
现在世道不景气,哪里都没有金子挖,仅供参考

我觉得出去了还是要回来的--------------回现在地(日本)还是哪里呢?- -
现在世道不景气,哪里都没有金子挖,----------------偶不是为了去挖金子啊
谢谢
你前提情况没交代清楚
如果现在国内测能否出国的话,我个人看法你要去的是日本
我这卦问的是留在这里好还是去美国好,,三楼已经说了“这里”是日本了,当然是现在已经在日本了啊。标题里没有说我在日本是觉得关系不大,我问的是去留的问题。。。晕
估计难行,因为再过几天就是辰月了,动爻辰值月,合住世爻,可能就走不了。
估计难行,因为再过几天就是辰月了,动爻辰值月,合住世爻,可能就走不了。
lsj1966 发表于 2009-3-30 07:36

还有6天就到辰月了啊,可是办手续什么的至少也要半年呢,会影响吗?
(今天我用塔罗和摆锤占卜的结果,去比留好一些,初步决定去了)
世动化进,拦不住是要去的了..化酉主西方.
兄动化辰,辰是世之父.辰月有人代办手续.
丑为目的地,生世吉.

世动化进,拦不住是要去的了..化酉主西方.-----------------其实我并不想去,但更不想留,所以还是想去了
兄动化辰,辰是世之父.辰月有人代办手续.------------------哦?那么快,还有人代办手续? 到时候反馈您:)
丑为目的地,生世吉.------------------您是说比留在这里好了?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 09:22