设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刀枪不进法本手抄十元奉送

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

先介绍下,免得买的人觉得亏。这书所录为神兵护体书,为刀枪不进,打死还阳之法。不是搞些兵打架那意思!这书给我的时候我还以为是那整掉畜牲卵蛋的玩意儿,急得那给我书的老家伙一直说这是刀枪不进的,打死还活的呀!后来我才知道,感情他祖上都跟李三同门,绿林好汉呀!戒条严,所以练法什么的我就不说了。知道这书,知道这回事就成了。对开33页,大小看贴图。300p扫的。兄弟们支持下。我要看贴呀!·!!!!都发这都是逼球的!

2.jpg 1.jpg

里面分请神,祭刀,护身,分子,再杂其它法术若干。里面最重要的是护身,分防邪法护身与防物理攻击护身,是不常见的护身法,为了让诸位明白我为什么单说这个护身,一般破邪法要么是用物理破法要么是用法术破,物理破法像破煮饭不熟法,就是用筷子类的物件来捅锅底就能让施法人轻者头破血流,重者重伤致死残。如果懂得用物理防身就不会受到伤害,法术破身就要高级一些,因为有不同层次的防法,就不多说了,这个一般师传的时候会特别的讲的。也就是所谓的藏身与藏魂。但这里的护身是指枪来盾防的意思,不是躲藏。
定身法也是一亮点,请桌神网上同类版本的多,就不多说了

刀枪不进.part01.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72

售价: 10 兩銀元  [记录]

刀枪不进.part02.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

刀枪不进.part03.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

刀枪不进.part04.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

刀枪不进.part05.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

刀枪不进.part06.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

刀枪不进.part07.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

刀枪不进.part08.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

刀枪不进.part09.rar

632.04 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
兄弟真的很仗义
呵呵
看介绍觉得挺不错的啊
花钱买了
谢谢上传啊

刚刚花了10两银子买了
才发现还有个只卖1两银子的
这下更穷了啊
呵呵,不好意思哟  没事 过几天我再传一本书给你少点
版主帮我把这贴停了吧
去验证下,希望有效
我看不错,好资料就是在多银子我也要
哪個便宜的帖子在哪裡呀
看不到图片啊
我也看不见那个便宜的帖子在哪儿?
09号文件出错了,请楼主重新上传。
我的银子啊
兄台最后一个附件无法下载
09号文件没法下载呀
苦逼的发帖求银两啊。
09无法下载
都啥年代了,还刀枪不入,
我也看不见那个便宜的帖子在哪儿?
09无法下载????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 18:50