设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

提议 增加打工赚钱

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我在别的论坛上看到的,打工赚钱的意思就是,完成点击多少个广告,增加点金币。

每次打工有时间限制。这样给那些爱好者(没什么新颖的书籍)的朋友一点机会。

评分

天機 + 10 謝謝提供反饋,讓論壇變得更子!

<
228779   我在别的论坛上看到的,打工赚钱的意思就是,完成点击多少个广告,增加点金币。 每次打工有时间限制。这样给那些爱好者(没什么新颖的书籍)的朋友一点机会。 ygdown 发表于 2009-3-28 09:51

嗯....謝謝提議。打工賺錢。
只是,本網目前沒有廣告,呵呵...
倒是有人利用回帖及簽名來打廣告.

目前小弟的提議是:
集眾人之力,把珍貴古籍輸入成文字檔,易流保傳及討論。
如此,沒有新穎書籍的易友們,有勞動、即有收獲。
同時,在輸入文字檔的同時,也強迫念書,一舉數得。

細節仍在研議。

<
天机前辈想法非常之好,我想很多人下载书籍以后并没有时间甚至没有去读就束之高阁了,我個人有时间就是这样,古人说买书不如借书,借书不如偷书,实在是精辟之极的见解啊.如果说将古书整理出来,即是义举又能增加学识,真是太好了,我愿意报名参加,我有这个时间.
<

提议 增加打工赚钱

我觉得是个好的提议,对我们这样的新手来说是个赚 钱的路子,只是网上没有广告可发,是否发动大家拉下广告,若能如此,那不是皆大欢喜吗?

<
啥时候推出这个规则,某很愿意参加,真的很希望这一天早日到来啊
<
赞一个!打工赚钱买书!好建议啊!
<
好建议啊!
<
增加打工赚钱

我觉得是个好的提议,对许多没有书籍上传的新手来说是个赚 钱的路子,只是天机论坛网上没有广告,能不能增加其他的方式让广大新入门的易友能多挣点银子,那不是皆大欢喜吗?
<
好的,只要是舉發重複貼/冒名/改書名/灌水貼者,酌予獎金5-10兩
<

好的,只要是舉發重複貼/冒名/改書名/灌水貼者,酌予獎金5-10兩 何有 发表于 2009-4-19 01:39

请易友们相互转告。

自己赚钱,造福论坛。

支持天机与何有大大!

<
发贴赚钱与打工赚钱相结合,也是办法。
<
强烈支持!!
<
强烈支持天机老师与何有老师。
<
论坛人气旺应该上广告了。
<

识别真假美猴王者,应该重赏,支持天机与何有大人,也是支持广大易学爱好者!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 17:09