设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

怎么这么多人看这个八字意见都不统一呢?

多谢楼上的指点~!此八字据说是童子命,可能要还人,这个俺还不太懂。不过将来肯定会随俺入佛道,这个估计是没错的~~~
太易郑兄的意见不错,俺现在也决定不再刻意用五行来平衡命局。

不过对易学方面俺算是初学,所以还要多请益。

由于老大叫“王天娇”,所以这个也想带个天字。最后查了所有与天有关的词语,选了这么几个:

王天庆  王天慧  王天瑞  王天祥(翔)

不知道哪个更合适。没查五格,就先从音形义上来说,还请兄台代为挑选。如有更好的组合就不吝指点。最后拜谢~~~~
谢谢楼主赠分。说说几句回赠,这女孩日後发展不用担心,兴趣多多,很会享受。用钱多,赚钱亦多。应会从商,书缘不足。体质有点差,呼吸系统方面。婚姻有点波折。早运不顺利,发福於中年。晚景有福气。八字流转顺畅,若说不足,我认为欠壬水,所以中年壬运有好气象。至於名字没研究,不知道什麽配壬水了。
先天禀赋固然很重要,但后天的修为更重要!
好,在此感谢楼上的各位指点,多谢~!
看了诸位大师对此命精辟论断,对此命的身之旺弱谈一点浅见,寅月之木虽当令但因春寒,为一丙火所泻已勉为其难,年柱己丑湿土天透地藏,泻丙火力大,其助身之力大减,时干己土近身,通根丑未,泻身力大,未中虽含丁火,也仅为库根,丑未酉三支无一生助火势,能否言强,其势自明。

太易郑兄的意见不错,俺现在也决定不再刻意用五行来平衡命局。 不过对易学方面俺算是初学,所以还要多请益。 由于老大叫“王天娇”,所以这个也想带个天字。最后查了所有与天有关的词语,选了这么几个: 王 ... lysoul 发表于 2009-3-29 00:43

回:童子之说,命局己破。命名我用九宫八格定位,所选用数理尚可,只是“天”字与王姓无法配合,且“天”意形均存在问题,常人用之不妥,建议:选用“王   瑞”,“天”字另选用字。

好,多谢各位兄台不吝赐教~!

名字個人覺得取個順耳的就可以了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 18:01