设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《卜算子·奇门大师 》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
***********內容已刪除*************

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

好文采,逗~!
秦玄普文采斐然啊,牛。
牛人啊!!!
嫩太有才了~~~
有才.不过说句实话人在世间,所站气数不同,有个三六九等正常的.不但进不也是正常的.言语入道必有道机在.奇门也是一样.并非挂个风牛马不相及的东西就是什么的.
这贴子带有很强的人生攻击意图,此人居心何在,难道你是自学成材,没有吸取别人的精华为已所用吗,人品可见一般,这样的人也苟活于世.省得力去学点真知识吧,老张
我的帖子,只针对对骗易友的“大师”,没点名指姓。
况且,最早骂诸葛奇门的,应该是么学声吧。可以去看他的视频。

你是孟凡宸?还是他弟子?
是因为我在“诸葛奇门”帖子发了这个,所以怀恨在心吧。
天机论坛这几天已经够乱了,我不想和你吵架。
你给個人发些污言秽语的信息,我也不愿和你计较。
你可以请管理员把我在诸葛奇门帖内地回复删除。但不要再发短信污言秽语出口伤人。

若还是不能平息愤怒,
请你老师来,在天机网实战。
由天机版主出题。公平公正,以事实说话!
网上没有真奇门,楼上的你就别在网上瞎转悠了,浪费时间,还被人毒害思想。
楼上的又来传播 天心奇门?
经济不景气,来看看楼上老兄又一处免费的真人秀还是要的滴。

这贴子带有很强的人生攻击意图,此人居心何在,难道你是自学成材,没有吸取别人的精华为已所用吗,人品可见一般,这样的人也苟活于世.省得力去学点真知识吧,老张 yuyuent 发表于 2009-3-28 23:07
楼主的意思是那些以抄书为本事的大师,

学问这东西都是学前人的,间杂自己的开悟。这是每一个研究学问的必经之路。

可是为了赚钱,确是以抄为抄,愚弄后学了,这种要不得滴。

搞学问是好的事情,但是剽窃别人的学问来牟利是我们所反对的。
个人觉得自学也可以,有一定基础后再浏览他家或是找老师学习,免得浪费金钱
taiji 言之有理,磨刀不误砍柴功。

人世間百態.......

有哲理的图。

这贴子带有很强的人生攻击意图,此人居心何在,难道你是自学成材,没有吸取别人的精华为已所用吗,人品可见一般,这样的人也苟活于世.省得力去学点真知识吧,老张 yuyuent 发表于 2009-3-28 23:07

据说你的IP就是诸葛奇门孟大师的IP,

但是我想应该不会。

不过,不要疑神疑鬼,我不是张庚辛。

另外,也不针对你家诸葛奇门。

至于王烁铸先生的什么天心六壬,天心奇门。咱不了解,不敢评价。

但是王烁铸先生说《断案》《汇选》的例题都是先人蒙对,连他们的六壬起发都是错误。
这点小弟不敢苟同。

我的帖子,只针对对骗易友的“大师”,没点名指姓。况且,最早骂诸葛奇门的,应该是么学声吧。可以去看他的视频。 你是孟凡宸?还是他弟子?是因为我在“诸葛奇门”帖子发了这个,所以怀恨在心吧。天机论坛 ... 秦玄普 发表于 2009-3-29 11:25

本来不想在跟你争论什么的,可看到你的回贴,我真有些气不过去,你说我说脏话攻击你的,是我的ID吗,你长了几只眼看是我的ID给你发信息攻击你的,你说呀,你找这样的借口攻击污蔑我是大丈夫所为吗?而且我在此声明这是我唯一的ID,从来不用马甲,而且我的IP在江苏,而不是黑龙江,你长大你的眼看看清楚,在恶意中伤我与老师,我跟你没完.我给你机会一而在,在而三,不与你发生争吵,可你呢,一而在,在而三的发贴中伤它人,你尽做损人不利已的事干嘛,你居心何在,请管理员及各位易友评评理,如果是我的ID中伤你辱骂你,是我没文化,要是你无中生有,低毁我,请你向我道歉,别到时候说我到处攻击你,败坏你的名声.

各位易友及管理员请明察,看看是谁在恶意骂人.只有坏人才会报应到他家人身上,大家等着瞧吧

既然你不仁,我就不义了,你中伤我也就算了,却用这些恶毒的话咒我母亲,你不跟我道歉,我跟你没完

等下,不对。我没发过那样的信息,倒是收到你发给我的信息。

怎么你说是发给你的?

此事蹊跷,等天机兄查明短信事件。

我没发过那样的信息。
但我确实收到你发到信息。
我已经给天机兄发信息。他一定会查明。
yuyuent发短信骂我,还反咬一口。真好意思。
對於江湖門派之間的恩怨,小弟不想介入。
但有人投訴以人身攻擊之用詞發帖(或短消息),
則違反本網網規,故受理調查。

經查核【秦玄普】的短消息,並核對此帖的內容。
以下說明調查結果:

1、小弟用
秦玄普先生的帳戶查證,確實是收到來至 yuyuent 易友的短消息,內容如下圖:

2、而 yuyuent 先生在本帖第20樓所上傳的短消息附本,
  並非由【秦玄普】先生所發,而 yuyuent 先生也未曾收到該封的辱駡消息。
事實上,該附本(見下圖)恰好證明此辱駡內容,確實是由 yuyuent 先生所發給
【秦玄普】先生。

原因非常簡單,每一位易友皆可查看自己的短消息。
而論壇會記錄您發出去的每一個短消息、及發送的對象。
故上圖代表 yuyuent 先生發了兩封短消息:
  • 第一封是發給【天機】,故可以看到其開頭為【天機兄您好...】。
  • 按第一封的格式,第二封的內容是發給【秦玄普】,而內容即是辱駡他人的內容。(故簡言之,上圖內容純粹是 yuyuent 先生的寄件備份,而非收信匣)

經由此附件證據,查證 yuyuent 先生確實發出辱駡之內容,故違反網規。理應向當事人道歉!

多谢天机兄出面作证,

不然小弟被他骂,还要被大家当作没素质的骂人者。

我就纳闷了,骂别人并且冤枉别人的“骂人者”,

竟然能对“骂人者”做出恶俗的诅咒。

另外,打消下大家的疑虑。

有很多人看帖子后,怀疑管理员可以掌握用户的密码。

事实上,为协助天机兄查证,是小弟把密码告诉天机兄。

所以大家不必疑虑。

此事告一段落。

楼顶引起争端的正文,本人已申请删除。

此等人物,我还是再也不惹了。。。。。。

.无语.............
吃饱了,打架玩,有意思
吃饱了,打架玩,有意思

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:10