设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求各大师批一下八字,有反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:梁方湛  出生地:广东中山  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19721161734  农历:壬子年[桑柘木]十月初一日

寒露:197210081242分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:197211071540分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后03个月2110小时开始起运
交运:命主于公历19732283时交运

伤官    劫财    日主    七杀     
乾造:  壬     庚     辛     丁     (辰巳空) 
     子     戌     丑     酉      

癸食神   辛比肩   癸食神   辛比肩   
           丁七杀   辛比肩         
           戊正印   己枭神         
旺衰:  长生    冠带    养     临官    
纳音:  [桑柘木]  [钗钏金]  [壁上土]  [山下火]  

神煞: 
[年干]  羊刃          金舆          
[年支]        寡宿          桃花    
                       勾煞    
[月支]                    天医    
[日干]  学堂                禄神    
[日支]                    将星    

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   
流年:                

止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
身旺,取财官伤为用,这步运不错呀,但04、05年要破财。不知说得对否?
甲寅运前可谓春风得意,是个读书的料,学历应该不低,读书时也是个学生干部吧。
身弱。婚姻有离异的可能。甲寅运不好,但是今年尚可。
若時辰正確,看你八字,是公安或軍人吧.
身旺,取财官伤为用,这步运不错呀,但04、05年要破财。不知说得对否? yxd2008 发表于 2009-3-25 12:11
无错!!!!!!!!!!!!!!!!
身弱。婚姻有离异的可能。甲寅运不好,但是今年尚可。 海边的人 发表于 2009-3-25 12:16
夫妻姻爱非常!!!!!
若時辰正確,看你八字,是公安或軍人吧. Dangolmios 发表于 2009-3-25 17:05
05年以前是供电部门的,现在下岗了!!!
甲寅运前可谓春风得意,是个读书的料,学历应该不低,读书时也是个学生干部吧。 蜀中云 发表于 2009-3-25 12:14
是读书的料,但无心向学.
甲寅运开始,你会因女人或钱财犯错误,严重的还会坐牢,逢金年破财,逢木年犯官司,也会为小孩伤脑筋。
甲寅运开始,你会因女人或钱财犯错误,严重的还会坐牢,逢金年破财,逢木年犯官司,也会为小孩伤脑筋。 蜀中云 发表于 2009-3-26 10:32
多谢蜀大师评语,朋友他只是为小孩子伤脑筋,并非其它.
姓名:梁方湛  出生地:广东中山  排盘方式:真太阳时排盘 公历:1972年11月6日17时34分  农历:壬子年[桑柘木]十月初一日寒露:1972年10月08日12时42分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 立 ... 皇三公 发表于 2009-3-25 10:38

三公兄,您說夫妻恩愛,我有些難信哪!巳酉丑,桃花在午,而且被年支子水所沖,為「暗昧桃花」,並且是無時無刻都在動的一朵桃花。另外,申子辰,桃花在酉,還合到妻宮。料想你們二人,應該都各自有「好朋友」吧!
12# jamestslee 是真的,男女都无[好朋友],谢谢兄台你的评语!!!!!!
虽在甲寅财运内,09年是一个非常差的年份。
伤官合煞,大富贵格局了

05年以前是供电部门的,现在下岗了!!! 皇三公 发表于 2009-3-25 23:37

8樓反饋,是在電力部門工作,非富貴.

懷疑時辰有誤?若戊戌時生,是電力部門的職業,

且有2兄妹也符合.

16# Dangolmios 是真的,我昨天问过他是下午17:35分左右出生.谢谢各位点评!!!
09年無事可幹
制杀太过!
请教丙午火何为制杀太过呢?请赐教!
火晦。。。。。
七杀带刃,墓中带官,你别看他现在,看他41岁后,特别是51岁后吧。
15# 戊申123 请教戊申123 兄,可有多大富贵?
七杀带刃,墓中带官,你别看他现在,看他41岁后,特别是51岁后吧。 94788 发表于 2009-4-3 18:29
    请教94788兄,他有什么样的变化,是好是坏,不妨直言.谢谢!
一路木火,不錯。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 12:27