设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

好地师真的能看地底数尺!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我想说件亲眼见到的事情,是我对一位老地师先生的由衷的佩服。在我17岁的时候,我祖奶奶下葬,请来的是一位80多快90岁的老先生,老先生偏胖,但眼不花,耳不聋,精神还很好。先按日课带着罗盘在几个备用的地里选好了一处地,并用线和小木桩钉好,砍了大公鸡头。当时几个工人带着工具也跟着家人和亲戚一帮人一起去的,老先生接下来的话,就是让我很佩服的话啦,他叮嘱工人说:沿着线开挖,挖到85公分的时候,出现平平结实的整块的红土的时候就不要往下挖了,就把这里修整齐就好了。我当时就很觉得奇怪,因为我们自己家的地方,我是知道的,那地方可都是小黄土,我们农村都是用那种小黄土和泥垒砖墙的,所以知道,那地方怎么会有红土。他怎么可以肯定的知道,往下85公分就是红土。可在半个小时后,亲眼所见证明老先生的话,上层黄土去掉正好85公分,整齐的带有稍微潮湿而坚硬的红色土壤出现在眼前,在场的人无不赞叹老先生的眼睛厉害。后来分金下棺乃是后话,在这里要说的是,连我们当地人都知道,那片地至少8米以上都是青一色的黄土,唯独那一小块老先生怎么知道会有红色的硬土,并且确切的知道方位。我想老先生的修为的确是很高啊!让我佩服中国民间藏了多少高人啊!同时也感觉自己的浅薄。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
中国民间藏了多少高人啊!
这些其实是对脉线的操作方法,有一定准确率,但不等于百分百。
这个大部份乡村地师都懂,没有什么奇怪,倒是拿着世界级易学文凭的超级大师却不一定懂哦
大师出民间啊,头顶大师帽子的当当讲师尚可,呵呵。
通过自己的经验得来的,
證明這個地师是一流好地師
我见过一个水平并不算高的风水先生也懂这个东东
我没亲眼见过,但听过,挖下多少就有一块石板,地师说得很准确。不知道他们是用什么方法知道的
一般来说民间地师都懂这个的,比这些厉害的还多得多,一些好的风水书本都讲到这些,但得师傅真传用得才准确。

这是那些有透地眼功能的地师,我们乡村也有这样的人。甚至还能看到旧坟墓里的状态如何如何,挖进去果然如此。但是其理法不精,不见得他所做的阴宅就好,也有给人修后发凶的呐!

中国地大物博,人口众多,什么样的人才都有。
   这是那些有透地眼功能的地师,我们乡村也有这样的人。甚至还能看到旧坟墓里的状态如何如何,挖进去果然如此。但是其理法不精,不见得他所做的阴宅就好,也有给人修后发凶的呐! Qilin 发表于 2009-3-25 15:23
有透地眼功能的地师是真功夫
其实这不是关键,关键的问题是楼主一家做后情况如何,发了没有?

这是那些有透地眼功能的地师,我们乡村也有这样的人。甚至还能看到旧坟墓里的状态如何如何,挖进去果然如此。但是其理法不精,不见得他所做的阴宅就好,也有给人修后发凶的呐! Qilin 发表于 2009-3-25 15:23

确实如此,许多地师假神通混饭吃,看的很准,但是让他们干就完了!

如果是真地师,再有神通,那该多好啊!!!
牛啊,见识了!!
有人知道哪本書裡有記載「透地眼」秘訣的嗎?請不吝分享;本站既是以地理為特色,想必有哪位高人知道訣竅?
「透地眼」秘訣其实很简单的,习练也不难,大部分人都有这个潜质。但是一般人是不能传的,用来盗墓或干其他坏事就乱套了,其传授人是有罪的。呵呵,还是不传为好。
大师出民间啊!!!!!!!!!
牛啊,但愿薪火相传,

牛啊,但愿薪火相传, 水火木 发表于 2009-3-26 09:52

具我后来听说,老先生的长子继承衣钵,但尚无老先生的修为,现周围数十公里的范围均是其长子做地。

大师出民间啊

1# 三清子

根据地质结构,民间的一般地师都能做到这种程度,没什么稀奇的

大师出民间!!!
发了就是硬道理。
民间有本事的人多着呢。
不用看地 只看主人现在的情况就知道坟地里 的情况了
不总是很灵的,他也有错的时候.

我也见过我这里有地师是这样的人,不过他也勤修理法,后来也有不错的成绩

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 00:27