设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位大师帮我看看婚姻和事业运程。我是男性。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:1975年10月21日19时38分  农历:乙卯年[大溪水]九月十七日

寒露:1975年10月09日06时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1975年11月08日09时03分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年2个月7天24小时开始起运
交运:命主于公历1979年12月29日19时交运

正财    七杀    日主    七杀     
乾造:  乙     丙     庚     丙     (辰巳空) 
     卯     戌     子     戌      

乙正财   辛劫财   癸伤官   辛劫财  
           丁正官         丁正官  
           戊枭神         戊枭神  
旺衰:  胎     衰     死     衰    
纳音:  [大溪水]  [屋上土]  [壁上土]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]  禄神    流霞    太极贵人  流霞   
                 天乙贵人       
[年支]              桃花         
                 绞煞         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]        金舆          金舆   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058 

一定反馈!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
癸未运前,读书不错,应该是本科以上吧,家庭还可以。癸未运开始,婚姻和事业都陷入低谷。
从弱。人聪明,有学历。妻家也不错。但是夫妻常有意见不一致。今年做事小心。
谢谢海边的人先生的回复。首先您说的25岁前读书不错,这个很对,我是研究生毕业。之后走入低谷也对。现在还没有一个好的工作。您说妻家不错?我现在还没结婚,所以请您再看看我什么时候能成婚?还有事业什么时候有转机?您说的今年做事小心指什么?是不是有什么灾祸啊?
婚姻问题,因为正财在年上,晚婚会好一点。辛卯、壬辰年结婚为好。事业上明年好转。今年值年神煞为飞门白虎,主意外伤灾,应小心摔伤、车马灾等。
谢谢先生指教!

个人看法:此命能在事业上得到较好的发展。唯一不美者是不利子息(即子女)。

在壬午大运甲午年时大利。

命造能作老板或管理层次之人,望发展以此为主,若要当公职,只怕行运不太相助。流年今年己丑不好。庚寅利财。

本帖最后由 feimaoer 于 2009-3-23 14:28 编辑 婚姻比较棘手 逢和 还相刑 不知道如何解释了如果按强如从格理论 他后运还要说好吗 俺更不知道了
感谢各位回复!我想不利子息是一定的了,到现在还没婚还怎么利子息啊!但愿如圆通智先生所言吧!feimaoer女士,您说的强如从格理论是指什么?“逢和 还相刑 不知道如何解释了”,好像没说完,能不能说的清楚一些啊?谢谢!
婚姻利于寅卯年,大运利于火土地.
大运利于火土地?“火土地”指什么?能说具体点吗?
姻緣待2010
各位高人请多指教
还请各位高人帮忙测测
祖上为富贵之家,父母恩爱,事业发展在接下来的大运不错,行动力强,有口福,口才不错,事业有成。夫妻生活不理想,有再婚之像。
对不起隔了这么久才反馈。感谢另一半人生先生的帮忙。您说的祖上为富贵之家,这条不对。夫妻生活不理想这条对,因为我至今未婚。自然可以说是不理想啊。事业发展这一条等应验了再反馈。谢谢先生指教!
次命不能以从格论命,所以学历断的不错,家庭事业、婚姻以从格断就不对了。
请问古剑先生,什么是从格论命?您说的是什么意思,能解释解释吗?
强如从格理论又是什么呢?怎么大家说的都不一样呢?
请大家给看看,我的命是不是克妻啊?
这个八字妻子学历可能高
本人对待异性朋友是很真诚,只是说缘分未到罢了

22#[/url] 真善

真善兄,我的命是不是克妻啊?

祖上不是父母,而是父母的长辈

各位朋友在这儿断的,很多是专业术语,你只需要看常人能看懂的部分便是了,不用去问专业的术语的意思,没学过的,解释了你也不容易明白

24#[/url] 另一半人生

我的命是不是克妻啊?

39岁以后人生将有起色.
39岁以后?但愿如君所言,但各位看看我的命中是否克妻,这个事实在是困扰在下,谢谢!!!
所有的大运都盖头截角,喜运减力.妻宫忌神力大,妻缘浅薄.
这个大运(就是今年)开始,一切都会好起来的,不管是工作还是家庭,今年有女友出现,明年有婚姻信息,希望到时候能来反馈,谢谢!
多谢另一半人生兄,但愿能借兄吉言,到时一定反馈!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 11:26