设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻找能精评此日课坐艮的高手!

30楼上的,先别说七政不行。这个是行墙在先,都死绝了,就算你进伙日子好,还有个屁命享受啊?

30楼上的,先别说七政不行。这个是行墙在先,都死绝了,就算你进伙日子好,还有个屁命享受啊? HORUSMO 发表于 2009-4-13 12:03

高!

符合先做先成先败法则.

反馈:   有一人拿此日课让我师父评,师父一看说:‘哎呀。。。。此课要死人了,首先问你用事前有多少口人,’来者说:“有七口人。”师父说“最少死了三人,还有妻子跟人走。还有会出疯子。”来者哎呀。。。 ... 五星聚讲 发表于 2009-4-13 00:33
终于见到反馈,多谢五星聚讲兄提供学习印证
学习了,你师傅高师!能不能请老兄提供应凶者的四柱?也好让我决定是否废掉自己的评价法! 28# 五星聚讲
你的师傅不是很厉害吗?干吗还要找其他?我还想跟他学呢!
有一人拿此日课让我师父评,师父一看说:‘哎呀。。。。此课要死人了,首先问你用事前有多少口人,’来者说:“有七口人。”师父说“最少死了三人,还有妻子跟人走。还有会出疯子。”来者哎呀。。。一声说:“你看见了吗?就你所说的,三个舅子都死了,舅子之妻跟人走了,还剩一子一女,男的疯了,叫八十多岁的老太婆怎么办。

后来经师父化煞脱凶,该男的两个月左右不疯了,老太婆也看见东西了,并能到八十里外探女儿。

...
五星聚讲 发表于 2009-3-21 13:23

我想是不是这种理论!不过我的软件还没有编完!!也算个马后炮验证吧!!

流月为父母柱

满【宜】入宅开店经络造仓库出行求财栽种安产室祭祀合帐,【忌讳】动土移徙服药【吉神】天宝天富天贵福德【凶星】帝舍丧门天狗头绝烟火、孟月天贼宅长煞【胎】 为灾煞白虎披麻童子火用之生旺冲克二煞汇聚一同灾祸极大

夏至后 庚子入中逆排

辛丑

乙巳

癸卯

壬寅

庚子

丁未

丙午旺

甲辰

戊申

流日为平辈分

除【宜】上表张祭祀栽种除灵,【忌讳】移徙出行【吉神】太阳天喜天医兵宝吉期【凶星】帝车天空为新妇煞旺杀宅母【绝】为奏书为劫杀与都天官符金神结党主凶灾

乙亥入中顺排

癸未

己卯

辛巳

壬午

乙亥

丁丑

戊寅

庚辰

丙子

·
尊星帝星夏至后此日到山到向吉祥方位定局:辰巽巳方位!

流时为子女

执【宜】捕捉进表彰立契交易祭祀求嗣,【忌讳】新船下水出行入宅开仓库造六畜栏枋【吉神】枝德【凶星】小耗死符争栏煞有气损六畜【沐浴】为怨煞克我凶灾用之旺相子孙贤良,为咸池逢衰囚用之男女淫奔流荡凶祸

己卯入中顺排

丁亥

癸未

乙酉

丙戌

己卯

辛巳

壬午

甲申

庚辰

·
此时辰吉星方位定局:尊星在巽方,帝星在乾方!

有如此高明的师傅应该知足了.
我這裡有一日課也請你師傅評評,若評中,个人願以十萬元拜師
2008年2月13日9時15分
座子山午向
戊子 甲寅 ...
jhl 发表于 2009-4-13 00:50

支持此贴,同感,。。。。。。。。。。。。。。
反馈:

有一人拿此日课让我师父评,师父一看说:‘哎呀。。。。此课要死人了,首先问你用事前有多 ...
五星聚讲 发表于 2009-4-13 00:33

高手
我這裡有一日課也請你師傅評評,若評中,个人願以十萬元拜師
2008年2月13日9時15分
座子山午向
戊子 甲寅 ...
jhl 发表于 2009-4-13 00:50

你这个课式是财丁贵都旺的课式。
回复 29# jhl

此课二子老父当灾,其它丁无碍;因媳妇大破财,也有进财,合主财平,
虽没叫俺评,俺也来胡乱试试…哈。
没实际看过地局,单论造课四柱,两课都不是吉课

择日界的牛人在哪里!
很有价值的案例

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 09:04