设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看看,此地怎样?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
图有多处墓,哪个好 IMG0022A.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
实在是不怎么样没有穴行。左右比主星高。没地.
此地有发财的,有厅级的,你要看准。
照片太小了
最好拍全面些撒
这里怎样? 1# 山易
不错峦头啊.......

砂体之结,客水上堂,小可财丁贵,比没有风水好一点,不要以出厅级干部来扰乱视听,即使有中央级领导也一样这么评,此山没达到这个级别,你再查查他的祖山吧,当你的峦头功夫有一定层次时,这样的山图你就连电脑也懒得打开,不要说上传了,如果有人看到漂亮,叫你去封穴,你汇懒得三年不愿动身。

玄武为金星,好有型啊
坟有新坟发的有老坟发的。有的坟点老几十年才发。现在他的近期坟在那。以前的坟你都一一看过老吗。就知道这个是他们家最好的坟老吗?这么肯定是这个坟出的人。这个坟太高。没有唇即使发也是先败。应为穴前陡泄的缘故。如果是的话哪么这个坟至少50年以上老。主星太低寿年也不会高。青龙比主星高青龙有欺主的嫌疑。怎么会是个贵气的坟呢?如果白虎在高的话那么出人下贱被人欺负。
言之有理呀

这里怎样? 0903201815773915460ed9f81b.jpg

坟有新坟发的有老坟发的?到底是哪个发的呢?
下潭鳖
刚才看到另外一篇文章喝的形,我觉得像。
下潭鳖
刚才看到另外一篇文章喝的形,我觉得像。
IMG0026A.jpg 从坐山看向
IMG0022A.jpg    坐山                   IMG0026A.jpg 朝向
回7楼易友,此处是我老家,哪厅长的祖墓在白墓的上面,他每次回家扫墓就这一个。
回复 1# 山易

有心给人看,就影大点的范围

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 13:07