设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雨宝陀罗尼经(附梵语念诵音频)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一 切 如 來 稱 讚 雨 寶 陀 羅 尼

本咒收於明《嘉興大藏經》中的「諸經日誦」,在當時是列入僧俗必誦的祈福咒語之一。

此咒又名《妙月長者所問陀羅尼》、《能獲一切財寶伏藏陀羅尼》。本經敘述佛陀在憍睒彌國建吒迦林時,該國之長者妙月,前來請問得財寶、除疾病之法,佛告以過去無數劫前,曾遇持金剛海音如來,由彼如來處得雨寶陀羅尼。若受持、讀誦、思惟、憶念,並為他人廣說流布,則由此陀羅尼之威德力,可得快樂安穩,永世不貧窮;且諸天悉皆歡喜,即降下財寶榖麥。長者聞之,大喜而歸。佛陀遣阿難訪長者宅,見財充滿庫藏。阿難還問其故,佛陀答以如來不異語,真言句不可壞。密教以此經為基礎,立「持世菩薩」、「寶生如來」為本尊,修祈福祕法,稱為「雨寶陀羅尼」法。

我想很多专修佛法的同修都知道,法重口传心授,很多人都拥有文字版的佛经,但是里面的咒语(特别是陀罗尼)很多人都不懂如何去念,如果只是简单的按照拼音去念,往往修起来比较困难.毕竟咒语多是古梵语的音译.

承蒙机缘,在下有幸获得了由果滨老师亲自教诵的一部雨宝陀罗尼经,個人深感此经妙用无穷,不敢私藏,愿尊佛嘱,上传上来给大家共享,愿此经广为流布,惠泽大众.阿弥陀佛!

题外话:我来这个论坛时间不长,幸得论坛里一位好心的大哥帮助我获得了我想要的一本书,我很感激他,我曾许诺一定要还给他之前借给我的100两银两,新手挣钱不易,我现在已经有65两,还差35两,如果版主认为我这个帖还有点价值的话,希望您能助我尽早完成我这点心愿.

佛法本为众生,所以这些资料全部免费提供给大家,希望大家能珍惜.

佛說雨寶陀羅尼經.txt

4.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 429

雨寶陀羅尼經.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 614

雨寶陀羅尼經.part2.rar

492.13 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 654

雨寶陀羅尼(直誦版).part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 783

雨寶陀羅尼(直誦版).part2.rar

68.61 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 440

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

再上传个教学版的音频

雨寶陀羅尼(教學版).part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 619

雨寶陀羅尼(教學版).part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 588

雨寶陀羅尼(教學版).part3.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 644

雨寶陀羅尼(教學版).part4.rar

913.52 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 630

希望楼主的愿望能实现,谢谢你提供的下载。
雨宝陀罗尼经(附梵语念诵音频)谢谢你提供的下载。

1# baby888

如何才能收到 雨宝陀罗尼经(附梵语念诵音频)?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 11:09