设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日课吉凶判断,有反馈。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
入宅日课:己丑年丁卯月己未日戊辰时入坤山兼未丑宅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我认为此课大凶。幸有月令在,否则死人。
伏吟人退财退,丁宫天芮,财宫水马。
若做与运输,水,有关的行业则发。
坤山在二月之天,官鬼太重,我判凶

试断一下,望反馈:

1,退财损丁课,大凶!

2,老头患病退财,心胃病。特别是老太婆,妇女有灾。

3,退财有5字信息【如五千,万五,五万等。】

4,绝后孤寡之课。

学述建解,如有言辞过激望包含!

无大凶事,受伤官刑化口舌纷争,接近升蛊之间反而旺财得贵。
严重同意楼上观点!!1[img][/img]
反馈:第二天,宅母因追赶一只鸡而从4米高的墙上摔到邻居的后院,花去5000多块,现尚住院。谢谢各位大师的参与。

入宅日课:己丑年丁卯月己未日戊辰时入坤山兼未丑宅 kiss 发表于 2009-3-20 08:19

有地点吗?具体时间能到分钟吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 18:05