设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 案例:请各位老师看看这个地有多大

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请各位大师看看这个地有多大。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好地,发贵的吧
这个案例泄极到当今的一个大人物。又没有几个人看得出来能出什么人物。请版主帮我把这个贴子删了。

好地,发贵的吧 mzh 发表于 2009-3-19 09:52

谢谢点评,高手。

過來是有點晚
隔壁网上已斷

哦過來是有點晚 隔壁网上已斷 万山横 发表于 2009-3-20 12:55

看过。你断得最接近。高手。利害。

晕。怎么还没有删啊
到底有多贵
1000兩黃金
风水宝地![img][/img]
可是为什么他的前案低矮。并且还没有穴星高。下无收揽会发吗????

可是为什么他的前案低矮。并且还没有穴星高。下无收揽会发吗???? 玉龙 发表于 2009-3-20 18:33

这就是各花入各眼,风水之道谁也不敢说自己学精了。说学精了的人吹自己帮人做风水还没有一点动静就发在网上大吹特吹的人就是吹牛的,这是坟墓碑上写的是民国20年立的碑。这个坟墓应该算是高山结穴。先贵后富。具休发多大。我暂时不说,但是我在另一个论坛公开了。

这里只看新案例还没有发的你们学习啊学习啊,有这么好的出大贵的案例你们反而无人问。

也可能是没有几个人看得出来吧,象你就问到有那么多不合理的东西会发吗?呵呵,好笑。

再次请版主帮我把这个贴子删了。谢谢!
说说为什么这么贵
来龙有力!!!富是一定的恒可能巨富!贵我却看不出来!!!

这个案例发上来这么久了。也没有几人看得出来。版主又不肯帮忙删了。看到有那么多的易友想听反馈。今天就反馈给各位老师吧。

新华社北京6月25日电  第九届全国人民代表大会常务委员会委员、原中共云南省委书记普朝柱同志因病医治无效,于2002年6月14日在北京逝世,享年73岁。
  普XX同志逝世后,江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、尉健行、李岚清、丁关根、田纪云、李长春、吴官正、姜春云、贾庆林、钱其琛、黄菊、温家宝、曾庆红、万里、乔石、宋平、刘华清、薄一波、宋任穷、邹家华、王光英、布赫、吴阶平、彭珮云、何鲁丽、司马义·艾买提、杨汝岱、王兆国、阿沛·阿旺晋美、钱伟长、任建新、李贵鲜、陈俊生、张思卿、胡启立和彭冲、廖汉生、王芳、谷牧、马文瑞、杨白冰、王汉斌、倪志福、陈慕华、费孝通、王丙乾等同志,以不同方式对其逝世表示哀悼,对家属表示慰问。
  普XX同志1929年9月生于云南省华宁县,他1947年9月参加革命工作,1948年2月加入中国共产党。1949年至1950年,普朝柱任中共华宁县委委员等职;1950年至1968年,先后担任云南省华宁县人民政府主席、副县长,呈贡县副县长,玉溪土改工作队组长,玉溪专区税务局局长,新平县委副书记、县长,玉溪地委财贸部部长,玉溪地委委员、新平县委书记,玉溪专署财办副主任。1968年至1975年,普朝柱在“文化大革命”中受冲击,遭迫害,后任元江县垤吓大队工作组组长。1975年至1983年,他先后任玉溪地区财办副主任,玉溪地委副书记、行署专员,玉溪地委书记、玉溪军分区第一政委。1983年至1985年,普朝柱任中共云南省委副书记、省长;1985年至1995年,任云南省委书记、云南省军区第一政委。普XX同志是中共第十二、十三、十四届中央委员,第八届、九届全国人民代表大会常务委员会委员。
    《人民日报》 (2002年06月26日第四版)

现在这个人的儿子在加拿大发展。大家可以连接这个网址看看。

http://www.shxb.net/html/20080530/20080530_95251.shtml
丘陵起少祖,是个大格局.好看.没有介绍来龙.....
从后面龙势和龙身看,出武贵是很正常的,明堂也是发富的明堂,可惜了,一是正穴每中。另外是白虎不甚美。估计原来的革命老同志是个长子的多。

从后面龙势和龙身看,出武贵是很正常的,明堂也是发富的明堂,可惜了,一是正穴每中。另外是白虎不甚美。估计原来的革命老同志是个长子的多。 HORUSMO 发表于 2009-4-17 16:04

这位老师好,这个附近上一点还有一个出进仕的坟。但是你说没有葬中正穴怎么会出正二品呢。如葬中了那会出天子吗?

好地,父先贵,后发子孙,龙,穴,水真来龙绵远,发富长久。

丘陵起少祖,是个大格局.好看.没有介绍来龙..... 子午通 发表于 2009-4-17 12:22

不想全部提供出来。因为大家喜欢看那些骗子发的新案例还不知道应凶应吉的案例。有些人还喜欢欢看假案例。对不起了。

不是来龙没有提出来。连坐向水口都没有写出来。

这个地是个好地方。。。。。。。。。。。

评分

何有 -30 灌水

风景好。。。。。。。。。。。。。。。

评分

何有 -10

气候好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可以吸收日月精华。。。。。。。。。。
对后人有源源不断的帮助
象耳金窩 象鼻土角流金 種樹象鼻捲 年年有財進

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
东西南北标清了啊。。。。。。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 06:17