设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再探八运艮山凶吉

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

八运艮山孰吉孰凶?

八运艮山按玄空理气,孰吉孰凶众说不一,大至有两种说法,一说此局为上山下水兼反伏吟,并因三般卦气导至凶煞加重的大凶之局,如为坐空朝满之势,还可小吉,如为坐满朝空格局,大凶无疑。另一说此八运者即艮运,艮司令,艮山为三般巧卦,不忌上山下水及反伏吟,更是三元不败之大吉格局。因为两种说法截然相反,故于此一提,请大家各抒己见。   (引用阿寒

我在2006年也安葬一坟

坐寅向申兼既济卦 

此穴自少祖金星八字分脉生出小金,小金之中化一微窝即是。水自左边巽巳流出右边酉辛位,在酉辛位汇合右边方来水后经案外转向左流出,汇入大江。午峰高秀朝来,前有一字平案相照,此平案为近案,离穴不足100米,形成小局,案外有案,有三台相照。暗逆大江之水。是坐满朝满之地。

安葬日课        丙戌年   壬辰月    甲子日    庚午时

众位师傅评评至今的丁财各事如何??       多天后公开!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
寅山应该可以做,但出凶了,是日子的问题
wsb389
寅山应该可以做,但出凶了,是日子的问题

愿闻其详:什么出凶?怎样出凶??
谢谢了!!
命主年命????
┬──────┐
│  九地  │
│  休门 壬│
│  天任 丙│
┼──────┤

├──────┼
│  太阴  │ 
│己 景门 丙│ 
│禽 天芮 壬│ 
└──────┴
丙戌年   壬辰月    甲子日    庚午时

死不了人。但晚辈得病。尤其男丁。
但子年应该有发贵的房分。
nandede
命主年命????

70庚戌  75乙卯  79己未  82壬戌  84甲子

多谢了!!
这里的夜晚静悄悄哦!!!!!!!!
寅山应该可以做,但出凶了,是日子的问题 wsb389 发表于 2009-3-18 23:58
象这样的案例应该提供来龙数据,否则会被陈政儒之流笑话为不懂风水.
入首之龙度是由丁向癸的
谢谢各位了
我顶我顶我顶顶顶顶顶!!!!!!
天机好安静啊
各位分析很好,顶一下!

我的看法是风水的效应是下一代的事情,就是做此风水后第二代第三代的人才见功效。由于当代人的命运己定,当前做的风水对他的影响是甚微的。一个命运好的人与一个命运差的人,他们的际遇是不可同日而语的。就如同一个鍋头与一把犁头,虽然它们的原材料都是铁,但由于模具的不同,所以便造成了不的形状和不同的用途。犁头天天犁田犁地很辛苦,而鍋头则天天与酒肉打交道。犁头说它太辛苦多让我们把它变成鍋头可以吗?我说可以啊,要满足它的愿望,唯一的可行的办法当然是先把它砸碎,然后回炉炼成铁水后倒进鍋头的模具就成啦。所以你说你所做的这个艮山风水在短期内有什么效应,谁能回答你呀!如果你认为你这个风水的确改变了某些人的运气,那好!你就把那些前后变化的事实摆出来吧,但有个条件,你得把相关人的生辰八字一并开列出来,让我们看看到底是风水的作用还是当事人本人的命运在作用。龙隐论坛某人发了一帖说他所做的风水改变了当事人的命运

我跟他说能不能将那东主和他子女的八字要来我们研究一下,看看到底是他们的命运该如此呢,还是风水将他们的命运改变了,你这个案例很值得深入研究啊!

但是他给我的回复是———沉默!!

呵呵,可见这些吹水的东西到底是不敢过硬的!!!

反馈啦!!

此山安葬后,一切顺利,万事如意!并有升进之喜!!

1.一人于06年申月升任单位领导。并08年结婚。

2.一人于08年由市局调进区厅单位。
反馈啦!!

此山安葬后,一切顺利,万事如意!并有升进之喜!!

1.一人于06年申月升任单位领导。并08年结婚。

2.一人于08年由市局调进区厅单位。
顶一下啊!!!!!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 17:21