设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年考公务员,请老师看看能否成功?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:陈  出生地:广西  排盘方式:普通方式排盘
公历:19818231650  农历:辛酉年[石榴木]七月廿四日

立秋:198108072257分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:198109080143分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后52个月2910小时开始起运
交运:命主于公历198611222时交运

枭神    正财    日主    正印     
乾造:  辛     丙     癸     庚     (戌亥空) 
     酉     申     酉     申      

辛枭神   庚正印   辛枭神   庚正印   
           壬劫财         壬劫财   
           戊正官         戊正官   
旺衰:  病     死     病     死     
纳音:  [石榴木]  [山下火]  [剑锋金]  [石榴木]  

神煞: 
[年干]  禄神    羊刃    禄神    羊刃    
[年支]        亡神    将星    亡神    
[月支]              天德贵人        
[日干]        国印贵人        国印贵人  
           太极贵人        太极贵人  
[日支]  将星    亡神          亡神    

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
今年考公务员,请老师看看能否成功?日主癸酉,今年考公务员占卜用神是土官金印,大运癸巳,流年己丑,局岁运三合巳酉丑金印生身,流年官星主事七煞化印,命局金白水清,09年考取公务员无疑.
多谢康兄了!
今年对我来说很重要,一这考公务员,另外一个是下个月就要当老头了,请康兄看看是男宝还是女宝呢?其实都喜欢,初为人父,比较兴奋.
阴日阳时阳先到,主男宝.
从我的命理来说是这样的.
请康兄再看個人老婆的八字:
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年9月11日12时29分  农历:庚申年[石榴木]八月初三日

白露:1980年09月07日19时54分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1980年10月08日11时20分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年2个月22天22小时开始起运
交运:命主于公历1981年12月4日10时交运

正财    枭神    日主    劫财     
坤造:  庚     乙     丁     丙     (午未空) 
     申     酉     亥     午      

庚正财   辛偏财   壬正官   丁比肩  
     壬正官         甲正印   己食神  
     戊伤官                    
旺衰:  沐浴    长生    胎     临官   
纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [屋上土]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  禄神    羊刃    天厨贵人  福星贵人 
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        桃花    亡神    灾煞   
                 勾煞         
                 孤辰         
[日干]  流霞    学堂    天乙贵人  天厨贵人 
     金舆    福星贵人        禄神   
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[日支]  劫煞                空亡   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
综合看看,结果会有什么不同?
身财两停,大运多行木火之地,喜用神到位,水火既济,多为经济管理人才,谢谢看重我,只做参考,相互研究提高。
身财两停,大运多行木火之地,喜用神到位,水火既济,多为经济管理人才,谢谢看重我,只做参考,相互研究提高。
她现在在地税局上班.职业比我好,赚钱比我多.但从她的八字上看,今年运走食神,女食神主生女,与我的生男信息刚好相反,这个该怎样断?
康兄水平不错,为什么不弄个版主当当,为人民服务,为自己积福!
怎么会呢?食神与日元成阴阳之试。你老婆的八字。当然是生儿子啦。怎么会食神就生女儿呢?考公务员就如康兄所说的。

怎么会呢?食神与日元成阴阳之试。你老婆的八字。当然是生儿子啦。怎么会食神就生女儿呢?考公务员就如康兄所说的。 玉龙 发表于 2009-3-14 21:31

玉兄讲得也在理,光从阴阳来看,我的癸水及流年天干都为阴,同性为男:女方为异性也为男.

但从命局本身看,我的八字中子女信息的仅有藏干戊,为正官为女,老婆的也只有己食神土为女,所以只能生女. 这个一个网站的一个权威说的.

难以相信,哪个才是真理?

生男生女历来是预测的难点之一,请大家一起来研究一下!

功名可以求,男孩可以有,只是婚姻不好说...

功名可以求,男孩可以有,只是婚姻不好说... 海边的人 发表于 2009-3-14 22:57

丙火无根

丙辛合,乙庚合...不过一家之言,仅供参考.

丙辛合,乙庚合...不过一家之言,仅供参考. 海边的人 发表于 2009-3-14 23:06

主要是看丙火是断为忌神还是用神,断忌神合绊好,断用神不好.

乙庚合?那来的乙?

呵呵,请问是不是2006年破财火失恋
2007,2008也诸多不顺啊
是2007结婚吗
她现在在地税局上班.职业比我好,赚钱比我多.但从她的八字上看,今年运走食神,女食神主生女,与我的生男信息刚好相反,这个该怎样断?
康兄水平不错,为什么不弄个版主当当,为人民服务,为自己积福!易友的发问在四柱学中断生男生女属于高难度课题,作为周易爱好者要敢于探索向高层次追求,要敢断,不怕断错,因失败乃成功之母.现即然提出来了,就试着断吧.1,阳时断男.2,己丑食神按惯例断女,但戊土藏年申中,年为先断男,局岁运巳酉丑合金局,合多喜短男.3,戊子女宫在时午中,午为子女宫帝旺之地,旺中五子断男.
康兄水平不错,为什么不弄个版主当当,为人民服务,为自己积福!易友的发问在四柱学中断生男生女属于高难度课题,作为周易爱好者要敢于探索向高层次追求,要敢断,不怕断错,因失败乃成功之母.现即然提出来了,就试着断吧.1,阳时断男.2,己丑食神按惯例断女,但戊土藏年申中,年为先断男,局岁运巳酉丑合金局,气势流通,合多喜断男.3,戊子女宫在时午中,午为子女宫帝旺之地,旺中五子断男.

她现在在地税局上班.职业比我好,赚钱比我多.但从她的八字上看,今年运走食神,女食神主生女,与我的生男信息刚好相反,这个该怎样断? 康兄水平不错,为什么不弄个版主当当,为人民服务,为自己积福!易友的发问在四柱学中断 ... 康明易 发表于 2009-3-15 11:42

好详细的分析!佩服!

呵呵,请问是不是2006年破财火失恋 2007,2008也诸多不顺啊 HECHENG 发表于 2009-3-15 10:46

06年谈恋爱,5月结婚.07年解决多年的工作调动难题!08年下半年调到一个小单位当小领导!

個人从书中看到一些资料,请看看!
 命理上子女的看法有三种:
a 无论男女命,以食伤星为子女星,以时柱为子女宫。
b 男命以官杀为子女星,女命以食伤星为子女星,以时柱为子女宫。
c 以命局用神为子女星,以时柱为子女宫。

阳日阳时得男子,阳日阴时先男后女,阴日阴时生女子,阴日阳时先女后男。四柱无子星,而遇旺子运,可能生子。官杀混杂,而带三刑,且无财星者,私生儿。四柱有偏官、偏财、偏印者是庶子或私生子。

男命,阳日干以七杀为子,正官为女,阴日干以正官为子,七杀为女。
女命,阳日干以伤官为子,食神为女,阴日干以食神为子,伤官为女。
公務考試可成。
印太旺了,癸水一点点化不过来,如果是戊子年肯定能考上,子水帮助化印,天干合官,今年的希望不大,巳酉丑三合,连身体都不会太好,七杀是压力不是官吧
也有可能

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 19:15