设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位给这位小姐看看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:白  出生地:青岛  排盘方式:普通方式排盘
公历:19896221916  农历:己巳年[大林木]五月十九日

芒种:198906060135分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:198907071158分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后56个月2810小时开始起运
交运:命主于公历19951205时交运

七杀    正印    日主    劫财     
乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空) 
     巳     午     丑     戌      

庚正印   丁偏财   癸比肩   辛枭神   
     丙正财   己七杀   辛枭神   丁偏财   
     戊正官         己七杀   戊正官   
旺衰:  胎     绝     冠带    衰     
纳音:  [大林木]  [路旁土]  [桑柘木]  [大海水]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞    太极贵人  太极贵人  
     羊刃    禄神    太极贵人        
[年支]        桃花    华盖    元辰    
[日支]        桃花                

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:                

止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请各位给看看哦,到是一定回复的!!!!
身弱财煞重,大运有多行财煞之地,有犯刑,以防贫病伤灾.
本是杀印相生。但是杀重身柔。又行官杀之运。恐又不测之灾。切不可伤印。印星一伤。命无存也!!!最怕才运也!16岁为官杀混杂。女命大忌。所以读书不行。行业不正也。即使结婚也是爱情人不爱夫的人。
应该有学历,此运可嫁贵婿,只怕将来会离异.
呵呵,官杀多。容易受男人欺负摆布,自己也太软弱,2003年就有不测之罪吧,印星太弱,也不会有学历,和父母缘分薄,2006年破身吧
此女淪落風塵無疑
婚姻不好,官星都坏了
看错了,原来是印星都坏了,身弱要用印而坏印的人生印显沙哑,人不够诚实厚道,也不正气
早出紅塵,命也
官杀混杂,印弱,贵人多,易沦落风尘
小姐?乾造?戏耍人的吧?
大運順行好點。。。

小姐?乾造?戏耍人的吧? 另一半人生 发表于 2009-3-17 09:44

白看了半天。老兄够 细心

不好意思哦!是坤造,排盘时没弄好。
现在还在上学呢,是师范。是一个朋友的我也不好意思说的太明了。我感觉大家说的还行。
你的盤是錯的,排個對盤出來了
看错了,原来是印星都坏了,身弱要用印而坏印的人生印显沙哑,人不够诚实厚道,也不正气 犀牛望月 发表于 2009-3-16 13:48
呵呵   是啊!有时我问她东西,她不告诉我,会绕弯子。
此人现在行官星夫运,应有男朋友的了,且结婚会很早的。
另外身弱官杀旺,会对丈夫不专一,破身早,将来婚后会婚姻不顺。
是的,现在有男友的。
呵呵  她的面向是高鼻梁,尖下巴的,难驾驭啊。
是的,现在有男友的。 闲云 发表于 2009-3-28 11:42
她男友不止一個啊!巳酉丑桃花在午;這是看得見的男友;午戌暗帶寅字,是癸水沐浴之地,這是不想讓人知道的那個男友。並且,這名隱形男友,跟白小姐才真的「熱絡」得很--為什麼呢?因為午動必沖子,癸水之祿位在子,由此可知,這位不知名的男子,跟白小姐有真正的親密關係。
吾亦感觉此女不正啊,这是命啊!!
希望能走正路。
呵呵  我以提醒她了
这就看她的造化了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 02:52