设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为什么天体会决定人的命运

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

现在有人提出星球可以决定命运是磁场或引力等的缘故,但为什么星体的力量会对人的命运产生影响呢?这就是DNA的缘故

我不懂DNA,但我知道,对于基因,通过一些外部的刺激,可以让它们发生突变.而且基因决定人的性格,相貌,身高,疾病等等,这是公认的.所以,为什么天体会决定人的命运,就是你的头刚从母体伸出来时,各大行星都在那一刻,或强或弱的给你的基因打了一个烙印,这就决定了你一生的生命轨迹
对于搞基因研究的人来说,他只要有你的基因图谱,就可以根据这些基因密码推出你会得什么病.以至于现在居然有了"基因算命"哈哈,不过医生说那不是算命,那是科学哈.其实,术数就是最高级的科学
另外,占星上不只是九大行星,还有很多虚星和小行星.这些虚星也是不可轻视的.它们都是通过天体运行计算出来的一个个点,每一个点都有特别的含义.

不过算命也不是那么简单的事,真正想算准一个人的命是很复杂的.就是古代的大师,如李淳风邵康节等也感叹命不好算.所以面对现在网络上各种术数的活跃气氛,感兴趣的知道命是可以算的,但想算得特别准不是一般人能做到的就行啦.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
天人合一观念,就可解释。
这个不好说,《他只要有你的基因图谱,就可以根据这些基因密码推出你会得什么病》这只能说大概,可能。这里很复杂啊,包括人的品行,饮食啊等等。不管啥命,只要奉行;诸恶末作,诸善奉行。对的起良心就可以。
天地人三才关系.
出生的时候已经安排妥帖.
有天体的运行,才有时间观念,否则时间不存在。。。。

有天体的运行,才有时间观念,否则时间不存在。。。。 cup 发表于 2009-3-22 06:08

那天体应该一直运行吧,时间也就一直在?

这绝对是片面的,任何事物都有异变的可能。

如果一旦异变那麽一切也就是扯淡。
呵呵大家觉得如何啊
呵呵
天體不會影響人的命運,命運亦不受天體制約。
但是天體同命運,命運即天體。
說太多無用,自己去體會去領悟吧。
自己去體會去領悟吧
说得好   一定要顶一下  感谢楼主
人生与天地之间,所以天体会决定人的命运
人本来就是天地之气、阴阳结合的产物
楼主要是把这方面的知识在系统详细的统统写出来就更好了
基因是父母给的,跟天体的关系不大吧,再说算命也不是从受精卵开始的,再说谁又能说出自己是那个时间受精啊!是根据出生的哪一刻,此时你脱离了母体呼吸了空气,此时也不一定算是算命的时间,所以古人都是以2个小时为一个时辰算,在这个范围内也许就有了意志,说的迷信点就是有魂灵投胎了,所以这个魂就是就有了轨迹,开始附于实体上了,自己领会的
学习各位的精彩发言。
天人合一观念,就可解释。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 11:51