设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看风水日志之---撞鬼

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

春节期间帮一福主看风水,由于自己防范不到位,不一心撞鬼了。现把经历写出来,希望各位同仁多多指点。

缘由,福主在2008年事业运不顺,且家中小孩几乎每到晚上都哭。故避开煞师日帮福主调解。

到福主家路上还顺利,直到拿罗盘到福主家的房间量度时,罗盘针不停浮动,不让格龙。刚开始我以为是地下磁石的影响,不太在意,但当走出房间时,罗盘针就停止不动,也不让格龙。我心中就明白是鬼作怪了。即念护身咒语并敕师傅教的降鬼字符在手掌心。(由于秘传的原因,暂不公司敕何字符)。之后,取了福主的年头,即离开。

当天晚上睡觉,还感觉到鬼压住四肢和头。惊醒后,即画禁鬼符,配带。当晚平安,之后,鬼不再压身。

由于这次是個人出师后第一次遇着撞鬼,故在此记录希望各位同仁引以为戒。帮福主看风水时,记得防范好自身。由于看风水不可避免要同鬼神打交道,故希望各位同仁平时准备些法器,特别是年纪大的老师傅。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是吗,别吓我
真的???????????
此乃個人亲身经历,非哗众取宠。
经撞鬼之后如何调整福主风水,告诉福主,他家中由于有不干净的东西,故他家的小孩每晚可哭,(小孩还不到3岁)。后来,告诉他请功力过硬的师傅把不干净的东西赶走。并叫他到道家师傅处拿平安符给他的小孩配带。当福主让小孩配带后,小孩当晚不再哭,并且以后多晚不再哭,至此,福主完全相信家中有不干净的东西。由于個人要外出,告诉福主在清理好家中的不干净东西,可叫我师兄调整风水。至此,这件事终于告一段落。
用 望气法看看
看来真的需要小心了。
能否介绍你的法器?
有一個意見

鬼也是眾生

人死為鬼

做鬼也是很可憐的

防護自身當然重要

但建議先為其作超渡

使其得邁向較佳境界而安心離去

不得已才施術驅趕之
这人鬼大战,到底是人厉害,还是鬼厉害?

有一個意見 鬼也是眾生 人死為鬼 做鬼也是很可憐的 防護自身當然重要 但建議先為其作超渡 使其得邁向較佳境界而安心離去 不得已才施術驅趕之 wildfire009 发表于 2009-3-13 15:56

你沒看到樓主寫的嗎?鬼壓床.鬼也是做過人的,既然選擇壓床,也見不得是好鬼.如果有訴求爲什麽不選擇溝通?分明就是那鬼想奪舍..

現在的人跟鬼一樣,如果鬼都善心的早就變城隍了.

幫人做法前或干堪輿的事情最好幫自己和事主封身和藏身...都是這樣學習的..祝賀樓主出師成功!
我也有好几次遇到过勘察地理时碰到有“罗盘针就停止不动”的情况,大多数真的有阴性物质在的,不过也不要紧张。看你的来意而定,人与鬼本来是在同一个环境上面的,只是活动的空间稍有不同而已,所谓物以类聚,这也是一个因果关系;
先闭上双眼,请他离开.如果不离开,先就如果不走,我就不客气了.三次后,会赶.普通很好就走了
只是一隻 不是一群鬼 不會有大意外
阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
最努力下吧,如果做到有“鬼魅”等,一入门就应该感知,这样你就行了!
此乃哗众取宠,非個人亲身经历。
想在这里吓人
牛B  很牛B
楼主真的很厉害 个人是新人 什么都不懂 所以不妄自评论了
呵呵,看来以后再出门办事,要小心了!
看来真的需要小心了。阿弥陀佛阿弥陀佛
谢谢楼主的好心提醒,很有必要
阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
楼主阳气不足,鬼上身,须练功也。
楼主说的很对,给东家做风水的时候,因身体或是其他原因,可能会遇到阴邪做祟,这就必须会点法术才行,一个合格的风水师,不关会看地,还要掌握过硬的,化煞治邪的本事!

哎....风水之道秘传多矣。我一听到“由于秘传的原因”,我就恶心 。至于原因?呵呵,不用秘传。
lusen兄别多心,不是针对你。
提供规避的方法才是正路,功德无量。
楼主真的很厉害

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 19:43