设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本男迷惑,请各位师父就事业、财运指点迷津,来言必复,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请各位师父就事业、财运指点迷津,来言必复,谢谢!

如下:

姓名:  出生地:广东  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19721226015  农历:壬子年[桑柘木]十一月二十日

大雪:197212070819分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:197301051926分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后37个月712小时开始起运
交运:命主于公历19768211时交运

伤官    伤官    日主    正印     
乾造:  壬     壬     辛     戊     (午未空) 
     子     子     卯     子      

癸食神   癸食神   乙偏财   癸食神   

旺衰:  长生    长生    绝     长生    
纳音:  [桑柘木]  [桑柘木]  [松柏木]  [霹雳火]  

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃    天乙贵人  羊刃    
[年支]        将星    绞煞    将星    
[日干]  学堂    学堂    流霞    学堂    
     天厨贵人  天厨贵人        天厨贵人  
     文昌贵人  文昌贵人        文昌贵人  
[日支]  桃花    桃花          桃花    

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046   
流年:                

止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
期待中ing...
期待中ing...
这个是个标准的身弱从伤格。最喜才运。不喜官杀运。应为官杀会生起时上的印星。转而生身。从格最怕帮身。所以34岁前一定发过财吧但是后面的运气都不怎么行老也!!!
并且现在有伤官见官之嫌疑。所以是否近几年有官司缠生呢?要不圣体状况也不见的好呢。现在就不要去想发财的事老。等54后格局转成伤官配印时候还是可以取贵的。
恕我直言,目前还没有过官司,只是比较郁闷
不过还是得谢谢
支持nifh120大师
水多伤官多桃花多 身边一定少不了女人
身弱伤财旺,为从伤格,主投资经伤,私立企业.
是比较有女人缘,但现在收心养性了,主要看看有没有财运、身体状态、有没有可能在政府部门谋一职位?
命主读书不遂,家境贫寒。06年顺利?
读书还可以,家境一般,06生活比较奔波
那么。07、08年就不顺了。
07、08好像也没有什么挫折,就半死不活的样子,很不爽。不是说金水伤官喜见官吗?不知道有没有什么转机
继续啊。。。
怎么没人跟啊...
金水伤官喜见官。是说的正常格局下。的伤官格。自身能胜任伤官的情况下。用官就是火。用以调侯。应为金水伤官为寒金。叫金寒水冷用火暖水制金。金制方成形气。但是从格就不一样老。从格的一切都随所从的五行。你的即是水。那么就喜欢帮助这格水不喜欢制他反他。就好像滴天髓所说。从儿喜的儿又生儿一样就向你的伤官遇才就叫儿又生儿所以能又一时之富贵。从格就像从老土匪。只能顺从他一样能有钱有名。但是如果背叛他的话那就的有大的灾难老。想要又大的发展的等到2011年去老那时的流年能给你带来好运。
请玉龙兄为小弟深入解释,谢谢!
按我看这八字08、09年与妻子的关系不是很好,有点小矛盾。此八字碰到午的流年都不顺。
继续。。。能不能深入地探讨一下,比如身体、性格、财运、事业如何如何。。。
期待中ing...
丙辰大运不好.今年也不会太如愿,并且容易有病灾.明年渐渐好转.
敬请深入分析,谢谢!
     伤官    伤官    日主    正印     
乾造:  壬     壬     辛     戊     (午未空) 
     子     子     卯     子      
庚辰年结婚.丙辰大运,注意母亲的身体
是不是我的八字错了,感觉不对头
继续期待ing...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 04:00