设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本地一有名算命先生排的命盘,有疑惑,请高手指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

年 月 日 时

癸 壬 庚 丁

亥 戌 辰 亥

这位有名的算命先生排出的命盘,时柱上是偏印,但按照四柱排盘应该是正官..我不解,问他,他说是透地透出的偏印....请个为高手帮我解答下,这是什么回事.谢谢

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请大家指点,这是我一直很迷惑的问题
似乎是这位大师看错了吧,时上应是,干为官、支为食神呀!也许是某看不懂大师得神断吧
丁亥纳音土为枭神。其中用途不便言明,自己悟吧。
丁亥纳音土为枭神。其中用途不便言明,自己悟吧。
丁亥纳音土为枭神。其中用途不便言明,自己悟吧。 海边的人 发表于 2009-3-11 14:08
请指教时柱应该是正官,还是偏印呢
"透地透出的偏印"是对的啊,是你听错了吧?不是时柱透偏印吧?是日柱坐偏印吧?一字之差,差之千里.
他能算准你的命就是他的功夫了得,至于学理,绝大多数论命人仕是没有兴趣也没有义务与你一谈学理的(宝贵的经验岂可轻易托之于人)。犹其是具有真才实学之人。论命之时乐于谈学理的人仕,即使谈得再精彩,多少都予人,借故言其它以及浪费时间……又或是泛泛之谈,谁都可以聊上三年两载……
学习了
看过不懂
又是个不了了之的公案?
他都说得很明白了。就是透地透出的。地上不是有戊么。为什么会透出来呢。看地支的关系。为什么放在丁位。再想想就明了。
只要算的准就行老。不在呼什么理不理的本来有些秘诀都是用的别人听不懂的方法传播的,所以之看准研不看道理。除非向他学习不懂问才是对的。
丁亥屋上土,对于庚来说是印,应该是这样理解吧。
玄学呀,他怎么看就怎么用,能论准就行,有些东西学不明白,不能用学理研究的。
丁从戌中来,丁代表戌
命理派別多、技術用法各不同、判法大多有別而非一致。
有用五行生尅、有用十神喜忌、萬变不離其終。
有用五行強弱分八字高低那套、人家說你学壞師。硬說這套基本功不穩、他那套才是天下無敵。
但著他判衹得空談、一走了之。用古法判事、古為今用、有時不大適用、古寅巳申三刑、被馬車所傷、今用作交通事故或被电極所傷。所以各施各法、各有乾坤、各有千秋、爭論多時結果一樣、每說自己才是高手神仙。其实勿太執着、最好用研習心態。
走自己的路就好
也许是大师是故弄玄虚呢,闹的大家争论来争弄去的,没有必要吧.照自己所学去分析就可以了.
呵呵~同意楼上的说法~也或者人家有人家的秘法~
那位大师算得准吗,说出你算的什么事大家就好分析了,
各有各法,没必要惊讶
重要是--那位大师算得准吗 ?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 02:47