设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

揭秘女人脸上的桃花痣

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

眉尾有痣 眉尾的部分有痣,叫做「喜上眉梢」。这个痣算是桃花痣,有这种痣的女人,会莫名的吸引到异性前来,有好有坏,需要自己辨别清楚哦。此外,眼尾有痣也算是桃花痣。

眼外长痣 在这个位置长痣的女人一般比较不安于室。她们喜欢新鲜,喜欢体验不同的感觉,所以会认识很多的异性,别人也会觉得她们骨子里比较花心,可以算是一个小色女啦。他们都不喜欢结婚,即使结婚了还有出墙的可能性哦。

眼下外侧有痣 这个位置和“眼尾有痣”的女人有点类似,也是一样不自觉的会有异性“投怀送抱”,就算躲在家里不出来,也会不知不觉吸引别人来找你的。不同点在于,眼下外侧有痣的女人会心里暗爽,

眼白里有痣 其实眼白里有痣并不是很多见。小编曾有个朋友就是眼白里有痣。这样的女人通常比较聪明,很能见风转舵。桃花运也是不错的,原因主要是一般不太挑剔对象,基本上只要某一方面能够迎合他,她也就会接受了!所以这样的人桃花也就比一般人来得多。

印堂有痣 说起印堂有痣,第一个能想到的应该是香港明星薛家燕。她的那颗痣非常明显。 ( 两眉中间 ) 有痣的女性,因为个性开朗,观念开放,大家会觉得她很容易相处,所以追求者也会很多。

鼻梁上有痣 这叫「情色劫难」,这类人很容易有桃色纠纷,也容易有感情的困扰。这个属于烂桃花。

人中旁边有痣 人中的痣,也叫「出墙」痣,顾名思义,有这种痣的女生比较好勾引,她不不太顾家庭,红杏出墙的可能性高。

嘴角上方长痣 嘴边或嘴角有痣 嘴角上长痣的一眼看过去,你会觉得她很有一种妩媚的风情。在古代,人们把它称为荡妇痣。虽然不太好听,但是这颗痣能招来无数的桃花,另一方面,她们自己也爱对帅哥放电,所以招来狂风浪碟可不是一般啊。另外这颗痣也会带来相当高的人气。所以这类女生也可以考虑进入影视圈哦。但要注意这种桃花潜在的危险。

嘴唇上长痣 很小的时候,就听老人家讲过,嘴唇上长痣的人会很好吃,“好吃”的引申义可以理解为“好色”。嘴唇上长痣的女人,桃花都非常的旺盛,容易受到异性或者同性求爱的信号,然后又不会拒绝这类艳福。但是要注意,安全健康最重要哦。

腮边有痣 腮边的痣,还有一种说法是法令纹那里的痣,这个也是桃花痣,这代表越老桃花愈多,属于「临老入花丛」型的。有可能是越老越漂亮,或越老越不像年轻时那样矜持,此外,腮边有痣的人,老了的时候会比较敢表达自己的感情。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢!!!!!!!!
泪堂有痣的人绝对是多情女人,碰到过。
是吗,学习了哈哈
是不是真的?
現在有痣多被點掉了 如果要驗證還不好找
这个有意思!!!不过我知道,颧骨有痣是克夫,呵呵!!!
現在有痣多被點掉了 如果要驗證還不好找
面无好痣,体无坏斑,信夫哉!!!
在风水地理上有什么显示?
见识了
学习了~~~
学习了
后天去掉结果会怎样呀就像8楼说的
斑算不算痣啊?
有道理,确实有此说法,谢谢分享
很感谢楼主  经典呀   希望以后能多上传一些这方面的知识
学习了!
泪堂有痣的女人被抛而离婚,子死壮年的,见到过。
黑点算不算
见过没痣的也花的。
学习了,谢谢!!
学习了,谢谢!!
是不是真的?
感觉里面还是有准的
有朋友就是这样
不明白-------------
可惜了,原来我最上唇有一颗,06年点掉了。。。
学习了,感谢~~
学习了,感谢
................

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 14:04