设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

公务员考试笔试

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 出生年:1985 性别: 男 占事:公务员考试笔试
公历时间:2009-3-7 21:17:00    农历时间: 农历己丑年(牛)二月十一
节  气:2009-3-5 19:2:00惊蛰上元
干  支:己丑 丁卯 辛亥 己亥
当日旬空:午未(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 辰巳(时)  
此 局 为:阳遁一局  直符:天辅星  直使:杜门
欢迎访问安妮易学论坛  http://www.anniyixue.com   
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天任 丙│   天冲 庚│   天辅 辛│
│   伤门 辛│   杜门 乙│   景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│   天蓬 戊│ 阳遁一局 │   天英 乙│
│   生门 庚│     壬│   死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天心 癸│    天柱 丁│禽 天芮 己│
│   休门 丙│   开门 戊│壬 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
期待回复。。
日干临符,可过.
谢谢您的回复哦,请问成绩如何呢?
请问成绩什么时候能出来呢?
有人是这样判断的:
考得不好  不过
14号有消息
有人这样批断:
我看也是14号有消息,考个160吧!行!过了
面试嘛,日干生太岁,叫你去走走关系才行啊!
辛就是错,不犯错误,你哪里去得了.
辛克开,那工作只怕你不想干啊.
不知各位是怎么看的呢?
反馈:笔试没有通过,没考上。看来要好好准备接下来的秋季考试了哈!今天也是孙中山先生逝世84周年的纪念日,我要向中山先生学习,为了自己的目标继续努力。“革命尚未成功,同志仍需努力!”

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-13 00:13