设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 辛山乙向新葬一坟,还未升碑,敬请指导!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

朋友新葬一坟,还未升碑,敬请指导!

辛山乙向兼酉卯,坐穴辛酉木龙,丁酉分金,旅卦初爻,周天282度,墓埕放水天盘艮,周天58度。

来水:小河水在天盘癸字上堂,大河水在寅字上堂;

去水:龙虎内明堂去水在天盘卯,(龙虎内卯方有一水塘),龙虎案山外可见去水在天盘辰巽交界处(周天135度),外明堂水口即县城总水口在天盘丁未方。

hzxm.jpg hzxm1.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

正面看穴场!

xx.JPG DSCN1320.JPG DSCN1312.JPG

穴场位置所在! DSCN1310.JPG

侧面看穴场,及内明堂情况!

DSCN1312.JPG hznmt.JPG

龙虎内卯方阴龙水!

DSCN1231.JPG DSCN1233.JPG

穴星后看来龙,乾方来龙!

DSCN1206.JPG DSCN1209.JPG

穴场上拍明堂!

辛山乙向兼酉卯,坐穴辛酉木龙,丁酉分金,旅卦初爻,周天282度,

来水:小河水在天盘癸字上堂,大河水在寅字上堂;

去水:龙虎内明堂去水在天盘卯,(龙虎内卯方有一水塘),龙虎案山外可见去水在天盘辰巽交界处(周天135度),外明堂水口即县城总水口在天盘丁未方。

hzmt.JPG hzmt1.JPG maoer2.JPG

感觉不是点穴的位置.所谓要识龙身行与止.

所开金井情况!

DSCN1220.JPG DSCN1221.JPG DSCN1222.JPG

造葬过程!

DSCN1223.JPG DSCN1227.JPG DSCN1229.JPG DSCN1237.JPG DSCN1238.JPG DSCN1239.JPG

您好,我认为这地有以前几个特点:1、财运稍好 2、有钱也存不住 3、家庭矛盾频繁 4、病人多、大房尤其 5、门风不好,出烂桃花 6、09,10年很不顺 7、会有风湿病,且脑袋不舒服
楼主;穴中引出的塑料软管为何用? 11# dongh3

DSCN1239.JPG DSCN1240.JPG DSCN1241.JPG

DSCN1243.JPG DSCN1244.JPG DSCN1245.JPG

造葬时先预留了龙气口,等到有吉日下葬时,再封龙门,同时一起开碑!
    先生初拟2009年农历4月22日辰时下葬(即封龙口)及开碑!不知妥否,有请各位指教,谢谢!
   祀主鸿庚:丁卯、丙申、辛丑、戊申、壬戌、
    葬课取:2009年农历四月二十二辛酉日辰时初刻。即,已丑、已巳、辛酉、壬辰。

并请丁卯、壬戌生人避吉。
这样也是地?悲哀
那个塑料管是??
就算是地,这样不是漏气完了吗?
个人感觉不是正脉,
坤兔不是八煞么,恐怕于家里老母不利,个人意见

您好,我认为这地有以前几个特点:1、财运稍好 2、有钱也存不住 3、家庭矛盾频繁 4、病人多、大房尤其 5、门风不好,出烂桃花 6、09,10年很不顺 7、会有风湿病,且脑袋不舒服 dongh3 发表于 2009-2-28 10:14

谢谢您的点评!能说说具体理由吗!

清河堂,姓张吧?
你这坟地上面还有一坟,不知葬下多长时间?如时间长,可能己发.
可否提供准确的来龙、出脉、入首、入手类数据?
上面那个坟墓房份有亏吗?
太高不藏风,太低又高压,无穴可言
从图片看是葬中了
三合做法,以发财为主,丁稍差,水性杨花,卯年必应!不犯八煞。日课颇佳,恐乙向三煞不服!
亡命是哪年?
两点浅见:
   一、此处非真龙,故无穴;
   二、丑年乙向,真是要想发,斗三煞??????
财运为发,人丁旺.可出当官之人.
说句难听一点的画,这个点穴的风水先生未入门,未会辨龙、因此也就不会证龙,更遑论点穴。
   作个形象的比喻,那处地方根本不是行龙化气处,仅是龙背上的一点鼓起来的股肉。龙还在走呢。
   从卫星图看,所点穴处的那条大山脉可以开出三个正穴呢。还要实地辨证过才知道,是有龙吐泡、有界水等情况出现。
   时下的风水先生,看到两山夹一山,两边山似龙虎靠,中间山一条山脉下,就以为是龙穴,实是可笑。
   不要找不着着北。
   三年寻龙,三年证穴。不是空话。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 05:03