设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水决定“生男生女”秘法

可以根据宅向与客星之法来人为的努力。怀一颗平常之心去对待。
风水可调节生男生女,但优生优育更重要。
生女孩不好吗?
是啊,楼主不觉的自己说的很矛盾吗
呵呵,要学会顺其自然才是上策的啊,在人力可达到的层面趋吉避凶,不可强求

问:子孙有命命自有,生来己定矣,谚云:命中有子终须有,命里无儿莫强求。况且人丁关乎祖坟,岂一阳宅内移房安床遂可改变生成之命乎?何以择期修方许定三年内生男子耶,若然则己定之命不足为准,祸福之权竟操于人,人反胜过天,天反拗不过人矣!此近荒谬吾窃疑而难解,愿闻其旨?

曰:人皆曰子孙由命,而不知命之大,原出于天,天有何体,二十八宿为之体。天有何用? 日月五星为之用也。 生人四柱,年月日时,亦不外二十八宿为之体,日月五星为之用也。五行有生克制化,命主分子父财官,当月生时,子星来带入命度,今日择吉,子星正取入宫,燮理阴阳,仍系天之二十八宿,裁成辅相,仍系天之日月五星,岂有他哉。夫亦日天之造命而己矣,以造命而补原命之偏,以造命而救原命之弊,权虽操于天,犹视其人之于天何如耳。违乎天则理变,合乎天则人事亨。

—摘录自《阳宅大成》

风水虽不是万能的,但风水是成功的重要条件之一
生男是传姓的,生女是养命的,生男是面子,生女是福气,我赞成风水不是万能的,只是助运的。
生男生女是有秘诀,关键在阴阳,你这种方法很难实现.举个例子大家想想会有收获:屠夫多生女,裁逢多生男.
楼主不觉的自己说的很矛盾吗
可能有点影响到.迁见
楼主的说话成问题  行房  不代表受精,何况  男女天气降下自然有位
生男是面子,生女是福气
我还是希望生男孩
感谢分享!!!!!!
临风品雪说得不错:“但凡鼓吹“风水决定一切”的,必定是一个不合格的“风水师”。道理很简单,风水学常识告诉我们,决定一个人生男生女的因素中,不仅仅只有“风水”一项,若“命”中没有,怎样“调整”也是枉然。”很有同感!
风水催丁绝对可性 关键是方法
仔,女都是缘份,随缘吧.
但凡鼓吹“风水决定一切”的,必定是一个不合格的“风水师”。哪个风水师都不能择个日子做了什么就大发横财。人要脚踏实地,用平常心,风水能给你带来好运,使你做什么都顺利,那就是好的风水!
呵呵!看着玩。
生男生女都一样.
如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,将导致这户家庭不能生男。另外,还可以在东方催旺长子。催旺的方式:在东方用水养四枝富贵竹就可以了。也有更简单的方法,即在该位写一个[震]字,因为震卦代表东方,能够使东方壮旺。还有另一方法,就是在自己的方位落墨,如为父亲在西北方摆一个男婴儿模型,或妻子在西南方自己所属的方位,摆一个健壮的男婴儿模型,便可增加添丁的机会。

与金锁有异曲同工之妙,真是天下之大无奇不有啊!!好方法有创新,创新就是进步就是希望多谢分享。
呵呵,有些道理啊
信則有不信則無
8# mxtqu 讨论得好讨论得好讨论得好讨论得好
家中东方缺角,不易生子;缺东南方角,不易生女
催丁的方法在書里面有很多,樓主的說法很新鮮,特別是行房的時間,一定是獨創的。
知是谁的作品但也收藏了
找点好的犮上来吧
催丁的方法在書里面有很多,樓主的說法很新鮮,特別是行房的時間,一定是獨創的。 sbuddy 发表于 2009-6-6 10:51
不知楼主有没实验过?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 13:31