设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【讨论】白宫环境风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     东方人的传统建筑讲究的是建筑与环境的和谐美。换句话说,就是人造与自然的风水美。西方人的建筑理念讲究的是线条与几何美,突出张扬人的自我。看看美国白宫的卫星地图,不难看出以自我为中心的张扬与霸气。

[02_24_09][23_24_04][Maxthon Shot].jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
要是普通民居在这个地方,绝对是绝煞之地,可是作为国之庙堂,又可化煞腾龙,很绝妙啊。。。命不够硬的,是住得进去,走不出来啊,绝妙绝妙。。。
要是普通民居在这个地方,绝对是绝煞之地,可是作为国之庙堂,又可化煞腾龙,很绝妙啊。。。命不够硬的,是住得进去,走不出来啊,绝妙绝妙。。。 dangyuan 发表于 2009-2-24 23:50

是的,煞气腾腾!历史上有多位美国总统在任上遭到刺杀,有的在任期内病故,命丧黄泉:

1.亚伯拉罕·林肯 (Abraham Lincoln) 共和党 1861年-1865年在任内被暗杀致死。亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln,1809年2月12日—1865年4月15日),美国第16任总统,美国南北战争时期的总统。
2.詹姆斯·加菲尔德 (James Garfield) 共和党 1881年上任半年后被暗杀,死于任内。詹姆斯·加菲尔德(James Garfield,1831年-1881年),美国政治家、数学家,生于俄亥俄州。美国共和党人。南北战争期间加入北方军队,与南方奴隶制军队作战,拥有少将军衔。
3.威廉·麦金莱 (William McKinley) 共和党 1897年-1901年任内遇刺身亡 威廉·麦金莱(William McKinley),(1843年1月29日-1901年9月14日),美国政治家,第25任总统
4.约翰·F·肯尼迪 (John F. Kennedy) 民主党 1961年-1963年任内被暗杀 约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪(John Fitzgerald Kennedy,通常被简称为JFK,1917年5月29日-1963年11月22日),是美国第35任总统(1961年-1963年)。他的妻子是杰奎琳·肯尼迪。1963年11月22日,肯尼迪在德克萨斯州达拉斯市遇刺身亡。他是美国历史上唯一信奉罗马天主教的总统

从总图上看,乾方位、坎方位、艮方位、震方位是乎都有路冲射来。很有意思。
范围再扩大点的,看看环境风水如何?

包括河流在内的,白宫大环境风水又是怎样?
居住在这座白色官邸的主人中还有:
四位总统在任职期间病故:

威廉
亨利哈里森 William H. Harrison (1841)
扎卡里
泰勒Zachary Taylor (1850)
沃伦
G哈定Warren G. Harding (1923)
富兰克林
D罗斯福Franklin D. Roosevelt (1945)

五位总统任职其间被刺但幸免于难:

安德鲁
杰克逊Andrew Jackson (1835)
富兰克林
D罗斯福Franklin Roosevelt (1933)
哈里
S杜鲁门Harry Truman (1950)
杰拉尔德
R福特Gerald R. Ford (1975)
罗纳德
里根Ronald Reagan (1981)
本帖最后由 Qilin 于 2009-3-4 16:18 编辑 纵观美国历任白宫主人中的凶祸历史,几乎都与环境风水煞气有关。看来美国总统这个宝座,非一般的身子骨所能胜任。
我想问一下,不知道说的对不对:我在有的资料上看到,出国不看八字,出国不看风水,说是国外的地气和中国的不一样,不知对不对???
值得探讨。国外的气场和国内的一样吗?

我想问一下,不知道说的对不对:我在有的资料上看到,出国不看八字,出国不看风水,说是国外的地气和中国的不一样,不知对不对??? 94788 发表于 2009-3-4 19:41

有环境就有风水,哪里都一样!不过南半球的与我们传统的看法有些不同。

值得探讨。国外的气场和国内的一样吗? 潘次斌 发表于 2009-3-4 21:05

外国的月亮不会比中国的圆!全球都一样,不过南北球在方位属性上有些区别而已!

有一个疑问,面相为何不同?
人种一样吗?
從白宮的周圍環境似乎可以得出一個結論:一條條道路直沖白宮,當然是煞氣,可以看作是對總統的制約和威脅,甚至于危險,確實也起到了這樣的作用。同時一條條道路通白宮,也是總統與國家溝通的便利,也是總統控制國家的通路。二者是相輔相成的。這也說明權利駕馭和制約的均衡性,不論是危機感,還是控制力,都是實實在在的,不是裝出來的。因此所產生的結果,就是民主的廣泛性,不至于產生獨裁。中國的皇帝雖然也說過:水能載舟,亦能覆舟。但是皇帝的舟往往都建的超大,一般的風浪是不能吹翻的,如果遇到大風大浪,一旦吹翻,就只好沉沒了。在風水上也是一樣的,皇家陵園,都是由高人所建,就算遇到些對手或敵人,也可以輕易戰而勝之。但是當皇帝門,缺德失信,再好的風水師也會眼花和出錯的時候,那么這艘大船就好比年久失修,風雨飄搖了。
风水世界通用?应验了
风水都是一样的 ,就看你 怎么 变通啊
形峦应该一样,天干地支算起来一样的话五行生克也相同,应该都也可以用。南半球可能得反过来

從白宮的周圍環境似乎可以得出一個結論:一條條道路直沖白宮,當然是煞氣,可以看作是對總統的制約和威脅,甚至于危險,確實也起到了這樣的作用。同時一條條道路通白宮,也是總統與國家溝通的便利,也是總統控制國家 ... sbuddy 发表于 2009-5-26 19:42

非常赞同!每处的都风水各有其用。吉凶亦在其用是否得宜。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 09:02